![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 901 Регистрация: 5.2.2009 Из: Москва(Благовещенск) Пользователь №: 9187 Машина:ВАЗ 2106; Chevrolet Lacetti Цвет:Вишня;Blue Jeans Год Выпуска: 95;2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте? Вазовцы!!!
У меня вопрос к вам: Посоветуйте, как быть, очень хочется украсить мне машину в той части, в которой идет глушак, но не знаю, что лучше поставить, стандартный глушак и насадку к нему приварить (колхозом попахивает), или трубу от "камаза" поставить (но за неимением серьезных обвесом тоже пахнет колхозом, т.к. на классику широкую трубу ставить... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 2470 Регистрация: 13.10.2008 Из: Украина г.Одесса Пользователь №: 5082 Машина:2106 Цвет:синий Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 87 раз ![]() |
Здравствуйте? Вазовцы!!! У меня вопрос к вам: Посоветуйте, как быть, очень хочется украсить мне машину в той части, в которой идет глушак, но не знаю, что лучше поставить, стандартный глушак и насадку к нему приварить (колхозом попахивает), или трубу от "камаза" поставить (но за неимением серьезных обвесом тоже пахнет колхозом, т.к. на классику широкую трубу ставить... ![]() ![]() поставь трубу от Билаза кулл будет украсит зато как все дзыбать будут :D |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1020 Регистрация: 7.5.2008 Из: Украина. Донецк. Пользователь №: 3312 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:зел. Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
резонатор поменяй сначала. а скрасить можно какой нить прямоточной баночкой
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 901 Регистрация: 5.2.2009 Из: Москва(Благовещенск) Пользователь №: 9187 Машина:ВАЗ 2106; Chevrolet Lacetti Цвет:Вишня;Blue Jeans Год Выпуска: 95;2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
'srg_a'
А банки это и есть насадки? У меня насадка что-то вроде этого http://www.foxrus.ru/120-076165.htm А то я купил одну, но диаметр насадки в той части где она крепится к выхлопной трубе толще самой выхлопной трубы, не знаю, как приварить. Разве что распилить пополам и приварить. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 11 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 4436 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Охра золотистая Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня стоит 2 резонатора по середине, а на конце труба около 8мм вместо стокового. Звуком очень доволен, намного приятнее противного вазовского глушителя звучит. Причём заметно его только когда обороты набираешь
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 13 Регистрация: 31.3.2009 Из: псков Пользователь №: 11759 Машина: ваз 2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
всем прив! купил себе прямоток каюсь. рев ужастный и самое обидное что на скорости 80-100 км далеко едешь уши устают.... всю машину проклеел вибродемфером.стало тише конечно, но этот гул не заглушить!!!вот да ещё и жрет литра на пол больше... думаю скоро его поменяю,жаль звук красивый, а вот толку от него нет!!
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 254 Регистрация: 24.6.2008 Пользователь №: 3836 Машина:2106 1,6л Цвет:Серебристый металлик Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
А вот у меня другая цель - какой поставить глушитель, чтобы машину не было слышно? Вы тут все меломаны, звуком наслаждаетесь, а меня рев из глушака просто бесит.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 12312 Машина:ваз21063 Цвет:синий Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
всем прив! купил себе прямоток каюсь. рев ужастный и самое обидное что на скорости 80-100 км далеко едешь уши устают.... всю машину проклеел вибродемфером.стало тише конечно, но этот гул не заглушить!!!вот да ещё и жрет литра на пол больше... думаю скоро его поменяю,жаль звук красивый, а вот толку от него нет!! всем привет большой. нечего прямоток ставить. от него шума много, можно поставить обычный глушитель. на многих глушителях внутренняя часть вся шершавая, во всяком случае у меня был такой. отшлифовать внутреннюю часть глушителя. правда муторно, но можно сделать, это реально. внешний вид такой же, , как прямоток, если еще резонатор немного почиститьа мощности добавляет примерно или стекловатой забить, что бы звук не такой громкий был, мягкий такой получается. :) |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 31 Регистрация: 16.2.2009 Из: Н. Новгород Пользователь №: 9739 Машина:трёшка Цвет:тёмно коричневый Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А вот у меня другая цель - какой поставить глушитель, чтобы машину не было слышно? Вы тут все меломаны, звуком наслаждаетесь, а меня рев из глушака просто бесит. +100 ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2478 Регистрация: 21.3.2009 Из: москва-царицино Пользователь №: 11297 Машина:21102 Цвет:синявый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
все новое поставить и обороты поменьше
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 15 Регистрация: 2.5.2009 Из: Омск Пользователь №: 13314 Машина:жигули Цвет:светло-бежевый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
купил себе хороший спорт глушитель отдал 4.5к за него фирма pro-sport думал будит рычать или еще ченить, утсановил звук просто отличный, не гремит не шибуршит не трещит как трактор, чистый спортивный звук с которым приятно ездить, на малых оборотах прктически неслышно.
![]() ![]() Сообщение отредактировал RomaRio - 7.5.2009, 19:37 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 2470 Регистрация: 13.10.2008 Из: Украина г.Одесса Пользователь №: 5082 Машина:2106 Цвет:синий Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 87 раз ![]() |
купил себе хороший спорт глушитель отдал 4.5к за него фирма pro-sport думал будит рычать или еще ченить, утсановил звук просто отличный, не гремит не шибуршит не трещит как трактор, чистый спортивный звук с которым приятно ездить, на малых оборотах прктически неслышно. ![]() ![]() Модель какая ? |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 15 Регистрация: 2.5.2009 Из: Омск Пользователь №: 13314 Машина:жигули Цвет:светло-бежевый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а я
![]() |
|
|
![]()
|
|
а я ![]() http://www.pro-sport.ru/cms/index.php?categoryid=47 тут глянь и скажи мне номер его, ты резонатор ставил какой? |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 38 Регистрация: 7.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 3942 Машина:ваз-2106 Цвет:темно-зеленый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
интересует такой вопрос:у меня как и у многих других в системе выпуска установлено 3 бочонка.то есть начиная от приемной трубы:
1-какойто сплющенный и после него перед задним мостом висит 2,круглый такой ни в конце обычный глушак вопрос вот в чем,какой из 2-х этих бочонков резонатор???так как я хочу делать полностью выпуск на 51-60 трубе хотел бы избавиться от лишнего бочка и еще кто что думает вот об этом??(рисунок ниже)будет заслонка прямотока,которая будет открываться и закрываться из салона(тросик в салон)закрыл-обычный глушак,открыл-прямоток в качестве соединительных эластичных муфт хочу использовать что то вроде этого(рисунок 2)видел на камазах бываю такие штуки,на выходных полазию на разборках поищу,может и поменьше найду
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
интересует такой вопрос:у меня как и у многих других в системе выпуска установлено 3 бочонка.то есть начиная от приемной трубы: 1-какойто сплющенный и после него перед задним мостом висит 2,круглый такой ни в конце обычный глушак вопрос вот в чем,какой из 2-х этих бочонков резонатор???так как я хочу делать полностью выпуск на 51-60 трубе хотел бы избавиться от лишнего бочка и еще кто что думает вот об этом??(рисунок ниже)будет заслонка прямотока,которая будет открываться и закрываться из салона(тросик в салон)закрыл-обычный глушак,открыл-прямоток в качестве соединительных эластичных муфт хочу использовать что то вроде этого(рисунок 2)видел на камазах бываю такие штуки,на выходных полазию на разборках поищу,может и поменьше найду плоский на мою точку зрения вопше ненужен, резонатор круглый возле клушака |
|
|
![]()
|
|
"Carbon Fiber"
с приглушением звука Dвхода=58 RS-03362 вот етот, я некручу машину больше 4к мб из за этого он и нерычит ) но мне оч нравица |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 94 Регистрация: 10.12.2008 Из: Казань-Камские поляны Пользователь №: 6978 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Синий(Валентина) Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А у меня вот глушитель прогорает)
Тоже мелодии слушать скоро буду) Вот пока в раздумьях, либо оставить, чтоб до конца прогорел, либо холодной сваркой заделать?) ЧТо посоветуете? Звук то неплохой от прогорелого глушака))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
Не варить конечно можно,но это не надолго,у меня на неделю хватило(
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 16:00 |