![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 312 Регистрация: 6.7.2010 Из: Донецк Пользователь №: 34744 Машина:21063turbo Цвет:Белый перламутр Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
после замены спереди всех сайленблоков пружин, амортизаторов, шаровых и левого нижнего рычага . сделали мне развал-схождение . через какое то время я заметил что начало жрать задние правое колесо с внутренней стороны, причём очень интенсивно. я не знал что делать и поменял сайленблоки реактивных тяг, при замене выяснилось что крепление поперечной тяги ( самой длиной) на мосту было погнуто в сторону правого колеса, я обрадовался что нашол причину с помощью кувалды выровнял всё это дело и поставил новую тягу. но не тут то было резину начало жрать ещё интенсивнее .
возможно ли что на развале что то не так сделали ? и ещё при развале в машине было примерно 90 кг груза не знаю играет это роль или нет. вот теперь сижу в тупике и не знаю что делать , может вы мне что то подскажите? |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 173 Регистрация: 17.4.2008 Из: Подольск, МО Пользователь №: 3078 Машина:ваз-21063 Цвет:жёлтый Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
то что груз влияет на углы развала- это 100%, об этом пишут во всех документах. насчёт поедания резины- могу представить, что погнуто что-то ещё. на балке моста нет следов деформации?
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 312 Регистрация: 6.7.2010 Из: Донецк Пользователь №: 34744 Машина:21063turbo Цвет:Белый перламутр Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
нет больше следов нет кроме оторваного уха правого амортизатора но там всё заартно, визуально мост не кривой
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
А как же поиск, лень посмотреть http://www.vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=8362 . Пока устное предупреждение!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 7:29 |