![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 84 Регистрация: 30.8.2010 Из: МО Пользователь №: 37401 Машина:ваз 21063 Цвет:рубин Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
после того, как карбюраторщик натворил всякой х(и далеко не хорошей) штуки с карбом, машина стала странно ездить, провалы, дергания, и прочее.На слух регулировать пока нету опыта.
хочу взять ИКС-1, потому что вроде пока не слепой,и более менее понятно как регулировать винтами. кто пробовал, расскажите, как оно ваще? удобно?получается? так сказать отзывы пользователей... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 246 Регистрация: 4.11.2009 Из: г.Москва Пользователь №: 21245 Машина:Ваз 21033 Цвет:Бело серый (233) Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Сегодня проверил. Минут 20 игрался...
![]() Всё работает! ![]() По инструкции. ![]() Смесь у меня изначально на границе жёлто-голубой была. Теперь голубая. (пол оборота повернул) Цвет воспламенения не меняется от разного опережения зажигания! Я проверил. Действительно, мы наблюдаем лишь СОСТАВ смеси. Мне прибор ИСК-1 понравился. Его дедушка мой, покойный, покупал. Ещё в 1981 году... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 23:34 |