![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 15 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 5229 Машина:Ваз - 21065 Цвет:Белый газ Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ситуация такая прибор показывает нормально когда заправлена машинка чуть чуть больше половины бака, как только она уйдёт за неё то сразу врёт, приехал куданибуть машину поставил потом хоть через 5 минут вновь машину заваодиш он уже показывает меньшее количество чем было и так если процедуру повторять он будеть показывать всё меньше и меньше. Датчик бензобака(который попловок) поменял всёравно всё так и осталось. Докозательство тому что он врёт такое я как то доставал бензобак и был в шоке я думал он легкий так как там по приборам уже стрелка почти на нуле и лампа горела, а достаю а там бенза около 15 литров, я даже проездил на горящей лампе и на стрелке лежащеё на нуле два дня в чем причина то?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 72 Регистрация: 27.10.2009 Из: Львов Пользователь №: 20834 Машина:2106 Цвет:Blue Год Выпуска: 1979 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Хотел сделать себе белые шкалы.сделал, вроде всё норм.но потом стал замечать что датчик масла воопще роботать перестал.иногда включается. датчик бензина врёт (показывает больше) и как-то стрелка дёргается.причем когда габарит включён-показывает одно,когда выключен-менше.
Посоветуйте где я ошыбся и что мог сделать не так?? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 8:55 |