![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 688 Регистрация: 8.5.2007 Из: С-Пб, Выборгский р-он Пользователь №: 194 Машина:Volga Siber Цвет:Dark Black Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Здравствуйте дорогие форумчане!
Хотелось бы узнать, есть ли на этом замечательном форуме любители рыбалки???? Я вот сейчас стараюсь каждые выходные ездить на зимнюю рыбалку! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 81 Регистрация: 8.5.2009 Из: Тамбов Пользователь №: 13584 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте дорогие форумчане! Хотелось бы узнать, есть ли на этом замечательном форуме любители рыбалки???? Я вот сейчас стараюсь каждые выходные ездить на зимнюю рыбалку! Привет! Я сам из Тамбова, рыбалку очень люблю и уважаю! Честно сказать зимой почти не ловлю, рыбачу только весной, летом и осенью. Летом вообще часто хожу, у меня лес рядом с домом и речка Цна, можно сказать за огородами. На Волге порыбачить хочу очень, в этом году можть к родственникам в Волгоград поеду, думаю удастся половить. Вообщем порыбачить - это я любитель:) Вот прилагаю несколько мест где рыбачу летом у себя и живу там совсем рядом. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 5:33 |