Друга помню заставили на
ПРОПЛАЧЕННОМ ТО, прикручивать задний бампер, и менять колеса чтобы все 4 одинакоые были, а тут даже креплений нет для бампера... Как?
Реально ли без связей? Или лучше даже не связываться с таким авто? С виду мне очень нравится, а вот с законом думаю будет тяжко...

Uncle_Hank
27.5.2009, 12:06
Не сам ты без связей не пройдеш из-за :
Отсутствия заднего бампера
Альтернативной оптики
К морде могут докапаться
И сто пудов у тебя еще и спорт руль стоит к которому тож докапаются ( если у тебя нету на него бумажки которая подтверждает что он сертифицирован ) !!!
И они найдут еще ыщу причин и мелочей чтобы тя завалить. У меня знакомого завалили на новой машине ,которая была в идеале, только из-за того что у него иностранный огнетушитель в багажнике лежал )))
Вывод один - Покупай ТО !!!
вопросик
27.5.2009, 12:41
Так я же и говорю ) Что даже на проплаченом ТО придираются к бамперам.. А тут и ксенон, и вообще все другое...
Просто увидел что продается такая машинка по вполне приемлимой цене, но не знаю как на ней ТО пройти, и будут ли ГАЙцы тормозить постоянно?
Uncle_Hank
27.5.2009, 14:38
Ну незнаю помойму уже лет 5 действует такая схема . Ты даеш человеку деньги и ксерокопии всех нужных доков ,а он тебе через 2-3 дня либо неделю привозит официальный талончик ТО на твое авто. ))) Так что если хочеш на таком авто пройти ТО то тебе только по такой схеме . Поспрашивай у знакомых ,друзей ,колег и т.д. ,мож у кого есть такие подвязки.
Удачи !!!
russianrailways
27.5.2009, 14:53
Дядя Хэнк, такая схема уже года 2 не работает. Все потому, что теперь при ТО нужно обязательно фотографировать машину. В итоге, даже если ты все проплатил, то тебе все равно придется ехать на пункт ТО и проезжать по канаве. Единственное отличие от легального осмотра в том, что ничего проверять не будут, НО все равно они смотрят на внешний вид. Гнилушки с дырявым полом и порогами теперь, например, ТО вообще пройти не могут, даже за деньги...
Uncle_Hank
27.5.2009, 16:06
Цитата(russianrailways @ 27.5.2009, 14:53)

Дядя Хэнк, такая схема уже года 2 не работает. Все потому, что теперь при ТО нужно обязательно фотографировать машину. В итоге, даже если ты все проплатил, то тебе все равно придется ехать на пункт ТО и проезжать по канаве. Единственное отличие от легального осмотра в том, что ничего проверять не будут, НО все равно они смотрят на внешний вид. Гнилушки с дырявым полом и порогами теперь, например, ТО вообще пройти не могут, даже за деньги...
Правда штоли )))) Эта схема работала и работает до сих пор .
ну не обязательно загонять.......когда просят,когда как............не парься и пройдись по связям...........
Sancho_SP
27.5.2009, 18:39
Всё с ТО нормально, пока можно не дёргаться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.