Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как сделать полный ремонт
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
Patriot.ua
Купил машину года полтора назад. Состояние было ужасное! Единственное что радовало досталась она мне тупо за копейки ( 400 доларов по старому курсу (где-то 1900-2000 грн.)) Первым делом переделал всю ходовку . Переварил ланжероны,поставил новую балку,заменил полуоси и т.д. и т.п. Поставил музыку и по мелочи тунингвал кузов и салон. Потом месяцев семь назад " потерял " левое переднее колесо ( на СТО падлы болты не затянули и они все на ухабе вылетели предварительно сорвав резьбы) diablo.gif После этого я решил что пора мою старушку ставить на капиталку! umnik2.gif Поварил ,покрасил и тут пришол всеми горячо "любимый кризис" Пришлось немного заморозить ремонтные работы! Сейчас вроде потихоньку финансово стабилизируюсь и решил что пора "девочку" собирать в "кучу" Дело в том что ВСЁ что я с неё снимал я тупо выбрасывал!( ну кто знал что весь мир накроет кризис?!) И в данный момент у меня остался только кузов в сборе, 2 передних сиденья (то-ли опель то-ли мазда не помню я их покупал в момент поварки кузова (новые)), задие сиденья (продавленные ),движок (1.5, карб. солекс 2108, эл. зажигание(после капиталки)) , колёса (хочу менять на легкосплавы), переднее, заднее, боковые стёкла, новые задние фонари , передняя решотка (хром ,метал), магнитола CD Pioner ,анологичные динамики ну и наверное всё !Остальное (торпедо,карты,вся обшивка и т. д.) ушло на свалку! Если у кого есть какието замыслы как сделать из старушки девочки (да такую что-бы прям ваааааще) просьба поделится опытом и идеями. Попоже выложу фотки её теперешнего состояния и буду очень благодарен за любую инфу относительно того как её довести до нормального состояния (обесшумка , тюнинг и т.д.)
ромарио
смотри машины клуба как что делали
Patriot.ua
Цитата(ромарио @ 22.5.2009, 13:35) *

Да я то смотрел. Только когда всё вразброс трудно соорентироватся! Да и может у кого ест какие-то идеи которые пришли уже после того как машина была собранна?! Я в этом деле немного туговат так что любая инфа мне за счастье! friends.gif
ромарио
Цитата(Patriot.ua @ 22.5.2009, 14:41) *

Да я то смотрел. Только когда всё вразброс трудно соорентироватся! Да и может у кого ест какие-то идеи которые пришли уже после того как машина была собранна?! Я в этом деле немного туговат так что любая инфа мне за счастье! friends.gif

на форуме есть соответсвуещие разделы
Patriot.ua
Цитата(ромарио @ 22.5.2009, 13:44) *
Цитата(Patriot.ua @ 22.5.2009, 14:41) *

на форуме есть соответсвуещие разделы

может ответы -то и есть только многое я найти не могу, например как натянуть поолок...
кобзев
Такс,вот по этому что всё в разброс и не понятно ничего.Создаём тему про машину в разделе про машины,и спрашиваем интересуемся делимся.Форумчане помогут подскажут.Здесь эта тема совершенно бессмысленна.Закрыл.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU