Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дефлекторы на стекла
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
Arturik
Подскажите пожалуйста, есть ли дефлекторы на стекла, которые бы не мешали открытию форточки, если можно с фото
shuro4ka
ну если поставить спереди такие же, как сзади, тогда не будет мешать)
sapper
Arturik, в чем проблема то, берешь обычные дефлекторы для ваз 2106. В них на сколько я помню ничего не мешает. Вот фото Нажмите для просмотра прикрепленного файла
VORA
Цитата(Arturik @ 16.5.2009, 11:17) *
Подскажите пожалуйста, есть ли дефлекторы на стекла, которые бы не мешали открытию форточки, если можно с фото

поставь стекла от семерки и ничего мешать не будет!
shuro4ka
sapper, плохо помнишь))) они мешают открытию форточек..
sapper
Ну может быть подзабыл smile.gif. Я просто давно поменял стекла на 07, и все классно ничего не мешает.
shuro4ka
sapper, да, но и форточек, в общем-то, нет))

если по теме - какие бы дефлекторы не были - они будут мешать открытию форточки.
исключение - если дефлектор ставится только не опускную часть стекла /как сзади/
но имхо, это некрасиво
Dexiter
ну вот были у меня 2 комплекта Азард. передние вообще хрень. еле вставляются и не держатся особо нифига. щас на перед задние подгоняю. симпатишно вроде получается... а вообще не советую покупать именно Азард. Я им письмо накатал - молчат
shuro4ka
да, передние фигово держатся, правда..(
но без них уже как-то не то..)
Dexiter
да лучше без них, чем с Азардом. я самоклейки не хотел изначально, ибо хром закрывать не хотелось...
shuro4ka
хром закрывать не хотелось - плюспицот. да и на хром фигово те самоклейки клеяться..
Zlob-Com
Стояли Азардовские клеящиеся на рамки дверей - хватило на зиму и весну)) потом один отклеился, ну и все оторвал потом ибо нафиг этот пластик мне не нужен)) А вообще лежат еще советские толстенные и большие дефлектора на передние стекла (у них еще перелив цвета от синего до прозрачного), ну вобщем с ними форточка открывается ощутимо больше чем с Азардовскими..
varvar-s
Dexiter-выложи фотки если доделал уже.у меня имеются пара лишних задних и я их то же хочу приделать вперед,прикидывал уже.вроде не так и сложно их втетерить.если закончил то покажи результат
D Y N A M I T
Азардовские вставляются в пазы между стеклом и дверью
Zlob-Com
Цитата(D Y N A M I T @ 20.5.2009, 21:49) *

необязательно, у меня были наклеивающиеся на рамку

Arturik
Всем спасибо за советы! Ну тогда еще один вопрос на засыпку: ведь есть такие дефлекторы, которые не вставляются, а приклеиваются к хрому по краям двери, они ведь не мешают открытию форточки? И как они смотрятся? Если у кого-нить есть фото, приложите плиз!
Tolik
Цитата(Arturik @ 31.5.2009, 23:37) *
Всем спасибо за советы! Ну тогда еще один вопрос на засыпку: ведь есть такие дефлекторы, которые не вставляются, а приклеиваются к хрому по краям двери, они ведь не мешают открытию форточки? И как они смотрятся? Если у кого-нить есть фото, приложите плиз!

Они тоже мешают открыванию!!!!!
Dexiter
я поставил снаружи в общем. сёдня меня уже продуло)))
krotiliys
у меня стоят. Но они мешают открыванию форточек, т.к. от 2107. Сфоткаю выложу.
Zlob-Com
любые дефлектора мешают отурыванию форточек... менее всего мешают совеццкие толстенные, там форточка открывается сантиметра на 3-4...
ВАЗ 210666
Мона вопрос?
У меня арки в хроме, а дефлекторы видел в продаже ток темные и белые. Как то раз увидел на копейке хромированные дефлекторы, вот и мне терь интересно это покупные или же самопокрашенные??? И как вы думаете это будет выглядеть? Меня прикололо!
Стёкла стоят ваз 07
Vladimir70
Цитата(ВАЗ 210666 @ 1.7.2009, 15:18) *
Мона вопрос?
У меня арки в хроме, а дефлекторы видел в продаже ток темные и белые. Как то раз увидел на копейке хромированные дефлекторы, вот и мне терь интересно это покупные или же самопокрашенные??? И как вы думаете это будет выглядеть? Меня прикололо!
Стёкла стоят ваз 07

А не проще установить вставные дефлекторы и радоваться хрому. patsak.gif
kolynsdv
Цитата(Arturik @ 16.5.2009, 11:17) *

Да, есть. внутренние, которые не на скотч клеятся, а вставляются в пыльник окна. с ними легко форточка крутится. dance.gif
ВАЗ 210666
to Vladimir70

Дело не в том, что хром перекрывать будут, а то, что сами дефлекторы в хроме понравились. тем более мне вcтавные не очень
Andrew 21065
хочу сказать за азардовские дефлекторы - у меня второй год - и ничего - держатся!!! не оторвались! скотч был 3М... при приклеивании хром протер растворителем и спиртом и приклеил.... а форточки я на запоры поставил и все - не открываю.... - про хромированные - тоже видел - владелец сказал что сам красил.... - думаю что куча минусов - этот крашеный хром - не то что метализированный на рамках дверей и непрозрачный... а дефлекторы которые вставляются в уплотнитель - мне не нравятся ибо мешают закрытию стекла и норовят выпасть.
ВАЗ 210666
Andrew 21065
+1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU