Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Сверчок" под ногами
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Двигатель и Трансмиссия
redkach
Звук начинается при движении(от 1 до 60км\ч), если стоять на месте(заведённый), тишина!что может быть даже не знаю!На скорости пропадает dntknw.gif на выжим сцепы не реагирует
bagwellgoga
Цитата(redkach @ 14.5.2009, 18:25) *
Звук начинается при движении(от 1 до 60км\ч), если стоять на месте(заведённый), тишина!что может быть даже не знаю!На скорости пропадает dntknw.gif на выжим сцепы не реагирует

Как объяснить-то? короче, в месте крепления кардана к мосту есть грязеотражатель!!! если его сильно поджать, то будет сверчок!! если он болтается-то звон! он у меня раньше стрекотал , а потом зазвенел! не парься!!
boro3003
Цитата(redkach @ 14.5.2009, 23:25) *

а может спидометр стрекочет, у меня такое от20 до40 км/ч.
Шахид Магамедов
Цитата(boro3003 @ 26.5.2009, 18:27) *
Цитата(redkach @ 14.5.2009, 23:25) *

а может спидометр стрекочет, у меня такое от20 до40 км/ч.

+1
тросик разлохмачиваецо и куячит по рубашке
redkach
Цитата(bagwellgoga @ 26.5.2009, 17:26) *
Цитата(redkach @ 14.5.2009, 18:25) *

Как объяснить-то? короче, в месте крепления кардана к мосту есть грязеотражатель!!! если его сильно поджать, то будет сверчок!! если он болтается-то звон! он у меня раньше стрекотал , а потом зазвенел! не парься!!

всем спасибо, он и оказался
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU