Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стёкла 07
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
NeonKIR
кто ставил ? smile.gif

что покупать и какие трудности umnik2.gif
shuro4ka
юзай поиск.. скока ж можно об одном и том же..
NeonKIR
про задние двери вроде небыло... dntknw.gif
Никитон
А как ты семерочные стекла назад хочешь поставить?
NeonKIR
Цитата(Никитон @ 12.5.2009, 16:41) *
А как ты семерочные стекла назад хочешь поставить?

узнал что можно и под заказ стекло сделать, но дорого.

умельцы как то ставят сами smile.gif
Дмитрий-Dim
Ну ты напиши сколько и что стоит, просто если это реально дорого, то смысла в этих стеклах нету
Enkei
В них смысла нет вообще. Оно опускаться будет только на 10см а то и меньше.
VORA
Цитата(NeonKIR @ 11.5.2009, 22:41) *
кто ставил ? smile.gif

что покупать и какие трудности umnik2.gif

Опускается стекло полностью. Что касается покупок- смотря чего ты хочешь... Если ты хочешь чтобы оно вручную опускалось, то нужны стеклоподьемники от 2105 или 07 и необходимо переваривать ролики.Если хочешь электростеклоподъемники,то на них 3т.р. придется потратить.Если интересует, могу фотки скинуть по установке.
FiB
Скинь пожалуйста фотки
Enkei
VORA, человек спрашивал про седьмые стекла НА ЗАДНИЕ ДВЕРИ. А про передние сам знаю и скоро ставить буду =)
А фотки кстати давай, пригодятся...
vaz21063
стёкла 07 короткие,на задние двери не подойдут...только под заказ!
М354ЕР
Тема на счёт семёрочных стёкол в ваз 2106 мне оч нравится, как будет возможность, сразу же поставлю)
Да и на задние двери тож клёво смотрится, под заказ стёкла сделают, а там главное поставить)
Петрович_32rus
Ну дык выше уже было сказано, что они опустятся максимум на 10 сантиметров. Смысл? Понта ради? В какой то теме, вроде даже в офтопе, че то я читал, что кто то собрался ставить и делать вырез под него, чтоб когда оно опускалось, оно уходило сквозь дверь в арку. Но это ИМХО полный бред
прямоток
напишу в этой теме. ссори за оффтоп. но все же- левое и правое задние стекла взаимозаменяемы? я могу поставить левое заднее боковое стекло на правую заднюю боковую дверь? или нельзя так сделать? срочно прошу совета!
М354ЕР
Цитата(прямоток @ 16.5.2009, 22:32) *
напишу в этой теме. ссори за оффтоп. но все же- левое и правое задние стекла взаимозаменяемы? я могу поставить левое заднее боковое стекло на правую заднюю боковую дверь? или нельзя так сделать? срочно прошу совета!

Да, они взаимозаменяемы!

Можно по идее стекло вырезать из оргстекла, знаю таких, кто сделал их из оргстекла и закрепил в дверях(задних) убрал все стеклоподъёмники, стекло всегда в одном(закрытом положении)
vaz21063
Цитата(М354ЕР @ 16.5.2009, 18:44) *
Да, они взаимозаменяемы!
Можно по идее стекло вырезать из оргстекла, знаю таких, кто сделал их из оргстекла и закрепил в дверях(задних) убрал все стеклоподъёмники, стекло всегда в одном(закрытом положении)

оргстекло мутнеет со временем не вариант...надо сталенит...
МЫХЪ
А ведь вполне реальная тема.... вроде седьмое стекло с переди внизу на скос идет.... и по идее должно низко опаскаться....

Я так себе это представляю - Нажмите для просмотра прикрепленного файла Тут конешно всё не в масштабе.... но идея должна сработать.....

Цитата(vaz21063 @ 16.5.2009, 19:44) *
стёкла 07 короткие,на задние двери не подойдут...только под заказ!

А мне шот казалось они чуток длиннее....
VORA
[quote name='МЫХЪ' date='17.5.2009, 13:34' post='170657']
А ведь вполне реальная тема.... вроде седьмое стекло с переди внизу на скос идет.... и по идее должно низко опаскаться....

Я так себе это представляю - Нажмите для просмотра прикрепленного файла Тут конешно всё не в масштабе.... но идея должна сработать.....

Можно заказать стекла из plexiglassа или из оргстекла которое не царапается.Только открываться будет как на "десятке" Нажмите для просмотра прикрепленного файладо середины. Но зато выглядит приятнее...Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Петрович_32rus
Стеклоподъемник при всем при этом, я так понимаю, остается штатный?
VORA
Цитата(Петрович_32rus @ 17.5.2009, 15:05) *
Стеклоподъемник при всем при этом, я так понимаю, остается штатный?

Со штатным оно падать будет,наверное лучше электрои то, только реечный.

А вообще на хрена вам это надо? Вы сзади что ли ездите?
NeonKIR
эх тут дискусия ))

у меня и щас в зади стёкла неопускаются rofl.gif , я некурю мне ненадо, но за то они недрибежат yahoo.gif

стёкла под заказ 500 р шт делают

поставлю стекла, палку под них и всё smile.gif
melman
Так что там насчет стекол передних в шестерку можно поставить семерошные стекла передние??? кто это пробовал они доконца опускаются и трудно ли их ставить??????
VaSer
Цитата(melman @ 24.9.2009, 11:06) *
Так что там насчет стекол передних в шестерку можно поставить семерошные стекла передние??? кто это пробовал они доконца опускаются и трудно ли их ставить??????

Как говорят мне так и я скажу ЮЗАЙ ПОИСК!!!
Killer
Цитата(melman @ 24.9.2009, 12:06) *

http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=788
maxxtro
семерошные передние стекла спереди внизу идут под прямым углом а не под искосом, но ета идея мне известна очень давно и очень хочется воплотить все ето
kyznechik34
Цитата(Enkei @ 16.5.2009, 8:19) *
VORA, человек спрашивал про седьмые стекла НА ЗАДНИЕ ДВЕРИ. А про передние сам знаю и скоро ставить буду =)
А фотки кстати давай, пригодятся...

enkei.nn@gmail.com

Прошу прощения, можно узнать про стёкла 07 в двери 06... Ночью разбили стекло с водительской стороны, срочно нужен совет, валяются передние стёкла от 07, там надо что то переваривать и докупать чтобы поставить стёкла от 07?)) Срочно нужен совет прошу прощения что не в той теме пишу просто 1,5 часа пролазил тему про перёд не нашел...((
NightSurfer
Плохо юзаете поиск товарищ, kyznechik34. Да и буквально через пост выше вашего точно такая же ссылка.

Вот подробный мануал от POWER FIRE

http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=788
серго
ну так ставил кто нибудь сток 07 на зад? там уголок нужно вытачивать, так как уклон другой, чертежик бы... а открываться им не обязательно у меня в машине, жа и со временм можно чо нить придумать
Сезя
Вот кому интересно нарыл в нете!
http://realcar.clan.su/forum/35-282-1
http://www.vazclub.ru/forum/viewtopic.php?t=10083
серго
Сезя там стекла изготавливают на заказ, а именно передние 2107 в задние двери мне интересны
Сезя
Цитата(серго @ 27.1.2012, 21:06) *
Сезя там стекла изготавливают на заказ, а именно передние 2107 в задние двери мне интересны

Не подойдут я мерял, уже мысля была поставить 07 на зад, там R другой остается зазор*изгиб двери другой в форточке dntknw.gif *. Только на заказ!!!!!!!!
серго
Цитата(Сезя @ 29.1.2012, 0:41) *
Не подойдут я мерял, уже мысля была поставить 07 на зад, там R другой остается зазор*изгиб двери другой в форточке dntknw.gif *. Только на заказ!!!!!!!!

это я читал в нете что разные уклоны, но некоторые сами колхозили из чего то угол, так то вроде гуд смотрелось...я думал тут кто пришпандоривал
Neptun
Я вот тоже думаю на счет этого. Может быть их как нибудь подпилить подрезать? в месте где ручка двери.
Kostya_Win
Здесь есть немного нужной информации: http://www.drive2.ru/cars/lada/2103/21033/...152101158/#post
http://www.drive2.ru/cars/lada/2103/21033/...152197110/#post
слесарь 1965
Цитата(Neptun @ 26.2.2012, 12:50) *
Я вот тоже думаю на счет этого. Может быть их как нибудь подпилить подрезать? в месте где ручка двери.

Подрезать вряд-ли удастся,перекал,разлетится на мелкие куски.Вот подточить можно попробовать с охлаждением.А чем Вам сток не нравится?
asma_1991
вот кому интерестно в Украине можна купить задние боковые сплошные стекла
4мм каленка 240гр.(пара)
5 мм каленка 300 гр. (пара)

Тут!

или за 400грн

Тут!

jakson7586@mail.ru
о, красота, в мае поеду в украину заодно и стеклышки прикуплю
VaSer
Цитата(jakson7586@mail.ru @ 20.3.2012, 11:28) *
о, красота, в мае поеду в украину заодно и стеклышки прикуплю

а не проще заказать у себя в городе!?
jakson7586@mail.ru
в украину-то я полюбому поеду в отпуск, попути и захвачу. а у себя в городе надо еще искать кто сделает, и я сомневаюсь что меньше чем за 1000 сделают
IGORYAN
Цитата(jakson7586@mail.ru @ 21.3.2012, 11:07) *
в украину-то я полюбому поеду в отпуск, попути и захвачу. а у себя в городе надо еще искать кто сделает, и я сомневаюсь что меньше чем за 1000 сделают

А 1000 это разве много?Если не за одно конечно...
серго
Не знаю, у меня была бы возможность на ней каждый день не ездить, то вкорячил бы пердние 07 и заколхозил бы треугольник, другой и пусть она не открывается, все заклеил бы))) зато видооооооон
jakson7586@mail.ru
за одно много. а там обещают за 300 гривен пару 5мм, это примерно 1100рублей
asma_1991
Цитата(серго @ 21.3.2012, 15:56) *
Не знаю, у меня была бы возможность на ней каждый день не ездить, то вкорячил бы пердние 07 и заколхозил бы треугольник, другой и пусть она не открывается, все заклеил бы))) зато видооооооон

а такое возможно?
wernum
передние от 07 на заднюю дверь неподходят...размеры сильно отличаються...есть куча человек которые делают сплошные стекла назад (небуду рекламировать) а также на форуме есть даже размеры чтобы можно было самому заказать гденить в мастерской...
серго
Цитата(asma_1991 @ 22.3.2012, 1:01) *
а такое возможно?

в нете видел, но калхозить надо, там угол у переднего более острее, чем у задней двери, поэтому пластмаска получается почти во всю длинну уголка
>BOSYAK<
видел смерку такую, там тот триугольник, что спереди стоит, был подрезан по размеру и все
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU