Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посторонний предмет в шине
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Другие проблемы
piano
Выкручивал ниппель из камеры, досталась только половина его, остальная же его часть (с пружинкой и т.п.) провалилась в камеру. Вот и возник у меня вопрос: можно ли поставить новый ниппель и забыть про всё это или камеру заменять?
AlMiKu
Если хочешь пое....ся меняй камеру. Ну а так что ей будет. Вон на 66 при его масляном фильтре столько дерьма в камеры нагоняет (аж страшно) и ничего бегают вполне неплохо.
piano
а при чем тут масляный фильтр? Ну да, там нагонит всякого дерьма, движок отключится и этим всё закончится... А ежели на скорости эти самые мелкие железки проткнут камеру - это уже другое... Так я и волнуюсь, хочу узнать, нужно этого бояться или нет...
AlMiKu
)))) !Масляный фильтр очистки воздуха! пардон за невнятность, соединен с компрессором. При неправильной эксплуатации с него летит такое.
А что железка она ведь миниатюрная, и её веса не хватит даже на то, чтобы пробить шарик воздушный, не говоря уже о камере.
piano
Ааа, понятно... Ну, ладно, тогда не буду париться. Просто вкручу новый... Спасибо за ответ!
varvar-s
приехал я сейчас в Питер и по дороге мочканул заднее колесо... ехал я по мурманке и недалеко от моста через славную р.Рябиновку было ДТП. по видимому объезжая его поймал что то в колесо(безкамерка). потом стал обгонять машину на буксире и чувствую-заводило. первое что подумал-это я через снежный вал переваливаю. но по возвращении на свою полосу стало еще хуже... ну остонавливаясь я уже был готов к тому что увижу. вопрос резину теперь на выброс или можно еще помудиться? ехал я до остановки наверное с киллометр. зима то кончается-неохота сейчас резину зимнюю брать
Mursay
Цитата(varvar-s @ 7.3.2010, 13:51) *
приехал я сейчас в Питер и по дороге мочканул заднее колесо... ехал я по мурманке и недалеко от моста через славную р.Рябиновку было ДТП. по видимому объезжая его поймал что то в колесо(безкамерка). потом стал обгонять машину на буксире и чувствую-заводило. первое что подумал-это я через снежный вал переваливаю. но по возвращении на свою полосу стало еще хуже... ну остонавливаясь я уже был готов к тому что увижу. вопрос резину теперь на выброс или можно еще помудиться? ехал я до остановки наверное с киллометр. зима то кончается-неохота сейчас резину зимнюю брать

это зависит как ее пожувало, какое колесо.... если корд не повылазил то можно наверно с камерой до конца зимы то докататься...
varvar-s
Цитата(Mursay @ 7.3.2010, 14:04) *
Цитата(varvar-s @ 7.3.2010, 13:51) *

это зависит как ее пожувало, какое колесо.... если корд не повылазил то можно наверно с камерой до конца зимы то докататься...

посмотрел я шину на спокое-дело дрянь-две явных дырки в бочине-придется выбрасывать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU