Evgen-st
27.4.2009, 17:41
Поменял недавно свечи, до этого регулировал клапаны. Сейчас вывернул все свечи, в первом горшке она почти черная, остальные все одинакового цвета- кирпично красного. Что это может быть?
silivravo
27.4.2009, 18:12
Цитата(Evgen-st @ 27.4.2009, 16:41)

Поменял недавно свечи, до этого регулировал клапаны. Сейчас вывернул все свечи, в первом горшке она почти черная, остальные все одинакового цвета- кирпично красного. Что это может быть?
Очевидно, свеча дохлая.
Поменяйте ее со вторым цилиндром и посмотрите, как поведет себя.
Удачи Вам.
Цитата(Evgen-st @ 27.4.2009, 18:41)

Черная - это не работающая свеча либо из-за того что сама свеча шьется ХЗ где либо ВВ провод или крышка трамблера мутят.... Остальные красные потому что бензин - говно. Бензин по ходу содержит железосодержащие присадки..... Можно считать что всем свечам приближается пипец. Пока на нормальный бензин не перейдешь - можешь даже не пытаться их менять т.к. новые тут же окрастся в красный цвет.
Evgen-st
28.4.2009, 10:19
Вся система зажигания была заменена на бесконтактную! С контактной системой та же канитель была, одна свеча была черной. Может тут дело в клапанах???
silivravo
28.4.2009, 12:09
Цитата(Evgen-st @ 28.4.2009, 9:19)

Вся система зажигания была заменена на бесконтактную! С контактной системой та же канитель была, одна свеча была черной. Может тут дело в клапанах???
Ну и что?
Я написал только, что свеча не работает, а prosto добавил Вам о причинах. Проверьте Эти причины. Поменяйте свечи, провода, крышку... Это же просто. А потом будете разбираться с сальниками, кольцами, клапанами.
Удачи Вам.
Я так думаю так же как и у меня произошло в блоке у тебя возможно имеется дырочка производственный брак у меня он появился после расточки час вот думаю как бы заварить чтобы мог ездить.
PIRAT999
свеча случаем не в масле-может быть от колпачков маслосъемных если движек не троит
ЭТО ЗАЖАТЫ КЛАПАНА В ПЕРВОМ ЦИЛИНДРЕ!!!У МЕНЯ БЫЛО ТОЖЕ САМОЕ ПОСЛЕ РЕГУЛИРОВКИ ИСЧЕЗЛО!!
vaz21061Den
22.6.2009, 9:35
У меня другая проблема, постоянно умерает первая свеча...Советы будут ??!
p.s. Возможно не тут вопрос. но млин нехоу создавать много новых тем
хоть бы описал как она выглядит,какой нагар?
БлижнийСвет
22.6.2009, 21:47
Сними ВВ провод с этой свечи, опиши, что изменилось в работе двигателя. Промеряй компрессию.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.