Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: бремчит стекло
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
дима44
выручайте каг бэ это устранить, грохот стоит нереальный, тово гляди стекло вывалитса

вобще начём там держитса стоечка между стёклеми?
varvar-s
поройся на форуме-найдешь.этот узел даже с фотками часто фигурировал в теме -установка 07 стекол на шаху. а так сам не лазал врать не буду
дима44
искал, чето ненашел, потому и создал. сейчас ещё пороюсь..
varvar-s
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=788 - вот то что я имел ввиду.сам ее читал не так давно там и видел.
дима44
спасибо почитаю.. umnik2.gif
дима44
походу у меня перемычка под форточкой лопнула.. umnik2.gif думаю может как щель замазать герметиком чёрным, это пока первое что приходит на ум russian.gif в сервисе нестали делать типа можно испортить (или возитса нехотелось) дверь менять больно геморно, подскажите выход народ!!:-)))
NAIL 102
поменял Лобовуху поставил новую , на старую резинку теперь на неровностях дороги в салоне слышно как стекло гуляет в этой резинке прям слыхать нормально так umnik2.gif подскажите че нить ??????
ромарио
Цитата(NAIL 102 @ 19.5.2009, 23:28) *
поменял Лобовуху поставил новую , на старую резинку теперь на неровностях дороги в салоне слышно как стекло гуляет в этой резинке прям слыхать нормально так umnik2.gif подскажите че нить ??????

от масла наверное ездиет
shuro4ka
NAIL 102, стекло хреновое купил..
дешевые стекла тоньше заводских - потому и гуляет..
попробуй резинку новую поставить, мож поможет..
а ваще на стеклах нельзя скупиться - лучше купить подороже, зато не будет течь и бренчать, - дороже выйдет.
MishaNT4
Цитата(дима44 @ 5.5.2009, 13:47) *
походу у меня перемычка под форточкой лопнула.. umnik2.gif думаю может как щель замазать герметиком чёрным, это пока первое что приходит на ум russian.gif в сервисе нестали делать типа можно испортить (или возитса нехотелось) дверь менять больно геморно, подскажите выход народ!!:-)))

Перемычку эту можно подварить, но не каждый сервис за это берется. Но дело здесь не только в перемычке. У меня когда-то было таке-же. Когда руки дошли до восстановления перемычки, было уже поздно: начала трескаться накладка на двери. Пришлось брать ударную отвертку и снимать дверь. Выручил сосед - у него была дверь, только другого цвета. А через два месяца на развале нашел почти новую и в цвет. И у тебя по ходу такая же хрень (на фото не совсем понятно, но щель уже порядочная). Кстати, менять дверь не так уж и долго - минут 30, единственное что нужно - большая отвертка, ударная отвертка и горсточка шайбочек для регулировки двери.
Patriot.ua
Цитата(MishaNT4 @ 20.5.2009, 12:46) *
Цитата(дима44 @ 5.5.2009, 13:47) *

Перемычку эту можно подварить, но не каждый сервис за это берется. Но дело здесь не только в перемычке. У меня когда-то было таке-же. Когда руки дошли до восстановления перемычки, было уже поздно: начала трескаться накладка на двери. Пришлось брать ударную отвертку и снимать дверь. Выручил сосед - у него была дверь, только другого цвета. А через два месяца на развале нашел почти новую и в цвет. И у тебя по ходу такая же хрень (на фото не совсем понятно, но щель уже порядочная). Кстати, менять дверь не так уж и долго - минут 30, единственное что нужно - большая отвертка, ударная отвертка и горсточка шайбочек для регулировки двери.

да подварить перемычку и не морочить голову! Если не хотят братся на СТО agree.gif надо найти народного умельца! mamba.gif У меня все двери переваренны были beee.gif (пока не поменял) и нормально ,ничо не гремело!!!
дима44
спасибо за ответы, но мне кажетса проще дверь всёже сменить hi.gif чем и планирую занятса))
Patriot.ua
Цитата(дима44 @ 20.5.2009, 16:09) *
спасибо за ответы, но мне кажетса проще дверь всёже сменить hi.gif чем и планирую занятса))

Вот с этим я полностью согласен! Потому-что ,подварить - то оно хорошо! Но новое лучше!!!!))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU