Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Консультация
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Юридические вопросы
Zasranec
У меня такой вопрос, я хочу поставить машину на учет, но для этого нужна страховка. Страховать машину на гот нет смысла, потому что после регестрации она простоит в гараже месяца 4 на капитальном ремонте. Можно ли зделать страховку меньше чем на год и сколько она будет стоить???
ромарио
Цитата(Zasranec @ 19.4.2009, 12:27) *
У меня такой вопрос, я хочу поставить машину на учет, но для этого нужна страховка. Страховать машину на гот нет смысла, потому что после регестрации она простоит в гараже месяца 4 на капитальном ремонте. Можно ли зделать страховку меньше чем на год и сколько она будет стоить???

можно все можно ппомойму на нескл дней
Zasranec
Цитата(ромарио @ 19.4.2009, 11:33) *
Цитата(Zasranec @ 19.4.2009, 12:27) *

можно все можно ппомойму на нескл дней

Хорошо если так можно, в субботу поеду переофрмлять жду не дождусь!!
sanek_1987
седня сделал страховку,тетенька мне сказала что минимум 3 месяца,ну я такую и сделал = 392р!двиг 1300
Zasranec
Цитата(sanek_1987 @ 19.4.2009, 15:04) *
седня сделал страховку,тетенька мне сказала что минимум 3 месяца,ну я такую и сделал = 392р!двиг 1300

Отлично, значит мне ненаврали!!! Ура Ура Ура clapping.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU