Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: проблема с дверями
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
split
Добрый день. Знаю, проблему с дверями уже не раз поднимали, но у меня проблемка не совсем обычная. Машина долгое время стояла в гараже (лет 15) И вот я не могу теперь понять, или дверьки сами так провисли как то, или так собрали. Но зазоры между кузовом и дверьми совершенно не соответствуют нужным. Двери еле закрываются. Пробовал регулировать замки, но безуспешно. Потом позвал мастера, с ним мы сняли уплотнители, и даже без них они все равно не становились на свое место. Он мне сказал что завесы откручивать надо, и выдвигать двери наружу. Но я чето сомневаюсь. Они ж у меня и так торчат. У кого то есть идеи по этому поводу?
chpok
Фото выложи, посмотрим - посоветуем.
Marves
15 лет в гараже sad.gif кашмар. Фоты в студию с разных ракурсов!
У меня дядя такие проблемы на ниве с помощью монтировки решает grin.gif
split
а что именно интересует то? Фотки как дверьки выпирают или как тачка сохранилась?)))
VAnYA
ыыы, и то и другое) у моего кресного шестерка простояла примерно столько, хех, долго пришлось востонавливать, но, потом была как конфетка ;)
Гонщик
Цитата(VAnYA @ 16.4.2009, 9:40) *
ыыы, и то и другое) у моего кресного шестерка простояла примерно столько, хех, долго пришлось востонавливать, но, потом была как конфетка ;)

фотки давай
maksimka013
ждем фоты...я с таким тоже сталкивался...только у меня дверь сама по себе кривая((((
hakep
не так давно видел машинку которая 5 лет простояла без движения.... Жуть!!! Дверку я еле открыл - уплотнитель слипся. Я думаю, за это время, они не то что обвиснуть, а отгнить могли легко!
split
Цитата(Гонщик @ 20.4.2009, 16:12) *

фотки давай

Это просто по внешнему виду. Показать что нигде не гнилая!!
allknower
Цитата(split @ 12.1.2010, 0:42) *
Цитата(Гонщик @ 20.4.2009, 16:12) *

фотки давай

Это просто по внешнему виду. Показать что нигде не гнилая!!

Да так же ничего не видно. Сфоткал бы их "прикрытыми", т.е. чтоб можно было оценить провис относительно кузова.

Или ты покрасоваться малеха решил. acute.gif
inga
блин,а у меня такая проблема!водительская дверь снаружи легко и сразу закрывается,а изнутри не закрывается плотно,т.е и в зеркале вид что она не закрыта!ну ни как изнутри не закрывается плотно,в пассажирская передняя вообще глючит,снаружи редко открывается,изнутри ручку тянешь опа и открылась,и она закрывается не всегда сразу можно обхлопаться ей толку нет.что это за фигня?подскажите плиз,а то уже уши вянут от хлопков
Enkei
inga, отрегулируй оба замка и заодно на пассажирской подвигай внутреннюю ручку вперед-назад, от этого тоже бывает.
Skull-23-rus
посмотри навесы мож их повело
Живой
Товарищи,у меня вот такой вопрос...у меня передняя пассажирская дверь плохо закрывается...вот думаю,как регулировать:либо петли крутить,либо седло под замок подстраивать...с виду дверь ровно стоит,но вот чувствую,что при закрытии замок снизу в седло упирается...что лучше сделать,подскажите пожалуйста???!!!
ваздай
у меня такая проблема, задняя правая дверь закрывается нормально, но примерно на уровне ручки зазор, говорю сразу машина была в аварии, при ударе был поведён кузов и эту дверь соответственно, кузов вытянули (кстатити вытянули идеально) при закрытой двери с салона виден свет в дневное время. Помогите, как можно исправить и можно ли самому??
вот фото:
ваздай
люди помогите sad.gif , а то на улице уже зима, жена берёт с сабой подушку что бы стой щели не сквозило. help.gif
Роман Кировоград
Наклей в том месте, на уплотнитель, самоклеющийся утеплитель для окон или дверей, да и все.
Шеff
Цитата
люди помогите , а то на улице уже зима, жена берёт с сабой подушку что бы стой щели не сквозило.
Возьми брусочек,положи его внизу,второй сверху у потолка,или по очереди и всем весом пробуй давить на ребро над ручкой.Центр должен прижаться.По ходу смотри на зазор.Обязательно закрой окно,а то треснет.У меня получалось.............
voron333
что-то непонятно как это будет выглядеть....
Вот мои двери,все они закрыты на замок но меня вот неустраивают такие косяки
передняя правая

передняя левая

Задняя правая
http://s52.radikal.ru/i138/1101/3f/d0a78fa035bc.jpg

В обшем в некоторых частях,дверь закрыто в чётка по кузову но есть (на фото видно) места где дверь выпирает как бы. что скажите?
Ми][аил
у меня тож проблемы с дверями, хлопать приходиться как в тракторе.одна задняя заклинила.машинка битая была
Pruzhina
Цитата(Ми][аил @ 30.3.2011, 20:24) *

у меня тож проблемы с дверями, хлопать приходиться как в тракторе.одна задняя заклинила.машинка битая была

Возможно не вытянут после аварии дверной проем или от старости машинка складывается, недавно делал кузовной ремонт себе, вытягивали все стойки, чтоб двери на место встали.
Vladimirbocharov
да тоже такая проблема с передними дверьми, машина после аварии видимо точно не знаю, но двери закрываются плохо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU