Полная версия этой страницы:
Торпедо
Петрович_32rus
7.4.2009, 13:33
Короче предыдущий хозяин оставил мне пару головоломок в салоне. Во первых крышка бардачка. Обшивка на ней порвана (я не знаю,что с ней было делать,чтоб так изуродовать). Хотелось бы узнать,встречал ли кто нибудь в продаже крышки отдельно и можно ли ее заменить? И еще: на торпеде на "момент" (!) были приклеены два флажка (патриот, <censored>). Они отвалились,думаю,можете представить,какие замечательные два пятна остались от клея. Что можно придумать? Оч не хочется снимать торпеду,чтобы перекрашивать. Заранее благодарю
Цитата(Петрович_32rus @ 7.4.2009, 14:33)

Короче предыдущий хозяин оставил мне пару головоломок в салоне. Во первых крышка бардачка. Обшивка на ней порвана (я не знаю,что с ней было делать,чтоб так изуродовать). Хотелось бы узнать,встречал ли кто нибудь в продаже крышки отдельно и можно ли ее заменить? И еще: на торпеде на "момент" (!) были приклеены два флажка (патриот, <censored>). Они отвалились,думаю,можете представить,какие замечательные два пятна остались от клея. Что можно придумать? Оч не хочется снимать торпеду,чтобы перекрашивать. Заранее благодарю
замена
отдельно крышки бардака не видел
или все обклеить карпетом или еще чем
пятно можно пробовать отмыть винетом гугла в помошь
Цитата(migavolt @ 8.4.2009, 17:44)

замена
обклеить карпетом,на момент и феном погреть,но карпет пылесборник!
Петрович_32rus
10.4.2009, 10:16
Цитата(414080le @ 9.4.2009, 22:19)

Цитата(migavolt @ 8.4.2009, 17:44)

замена
А есть какая нибудь альтернатива карпету, ну например винил может быть? Еще думал о флокировании, но я так понимаю это не дешево, да и не знаю, где у меня в городе это делают
в среднем панель покрыть флоком 2000, поищи крышку бардачка во всяких сервисах и т.д. можно найти
vadim-bagger
10.4.2009, 21:55
Цитата(Петрович_32rus @ 7.4.2009, 13:33)

Крышку бардачка поищи на ВАЗовских разборках. На места испачканные клеем наклейки прицепи
на авто рынке не раз видел продажу крышки бардачка. поищи,найдешь! а чем пятно свести спроси у продавцов химией.
замена
А есть какая нибудь альтернатива карпету, ну например винил может быть? Еще думал о флокировании, но я так понимаю это не дешево, да и не знаю, где у меня в городе это делают
Я свою торпеду обклеил обычной самоклеющейся пленкой,(100 рублей метр)красиво получилось и не дорого,правда повозиться немного пришлось,зато глаз рауется:) если надо могу скинуть фотки
Петрович_32rus
12.4.2009, 0:12
Надо, дружище, скинь пожалуйста. И тех. процесс так сказать опиши вкрадце. Как ты ее клеил, она ж не тянется ни хера?
Цитата(Петрович_32rus @ 7.4.2009, 13:33)

на торпеде на "момент" (!) были приклеены два флажка (патриот, <censored>). Они отвалились,думаю,можете представить,какие замечательные два пятна остались от клея. Что можно придумать?
У меня тоже от предыдущего хозяина в районе часов на торпеде остался клей.отмыть и оторвать не получилось.как раз искал место куда прилеить иконку.туда и приклеил.а тебе лучше поискать другую крышку.на разборках точно есть,сам видел.
у меня тоже клей остался чем тока не тер и ацетоном потом губкой для обуви натер и норм вроде
Крышку на разборке найти можно! Было бы желание... а насчёт пятен, тут как повезёт! Может панель выцвела и пятна останутся пятнами, даже если не будет клея.
самоклейкой можно обклеить. запастись валерьянкой и неспеша начать. Клеить лучше с первого раза не отдирая, потому как клеится железно и может просто напросто порваться/растянуться. Поэтому клеить лучше на влажную поверхность: дольше приставать будет и есть время разгладить.
С одной стороны обдираем бумажную основу сантиметров на 5 и ровненько лепим к панели. Постепенно из-под плёнки отдираем по чуть-чуть бумаги и тряпкой разглаживаем самоклейку (незабываем увлажнять панель!). Клеить лучше внатяжку и вдвоём т.к. 2 рук зачастую бывает мало!

Если пошло неровно или с "пузырями" - отдираем и повторяем процедуру. сантиметр за сантиметром клеем. Переходы и стыки, как мне кажется, лучше начинать другим куском - для удобства.
Где-то вот так!
Цитата(hakep @ 21.4.2009, 11:48)

Крышку на разборке найти можно! Было бы желание... а насчёт пятен, тут как повезёт! Может панель выцвела и пятна останутся пятнами, даже если не будет клея.
самоклейкой можно обклеить. запастись валерьянкой и неспеша начать. Клеить лучше с первого раза не отдирая, потому как клеится железно и может просто напросто порваться/растянуться. Поэтому клеить лучше на влажную поверхность: дольше приставать будет и есть время разгладить.
С одной стороны обдираем бумажную основу сантиметров на 5 и ровненько лепим к панели. Постепенно из-под плёнки отдираем по чуть-чуть бумаги и тряпкой разглаживаем самоклейку (незабываем увлажнять панель!). Клеить лучше внатяжку и вдвоём т.к. 2 рук зачастую бывает мало!

Если пошло неровно или с "пузырями" - отдираем и повторяем процедуру. сантиметр за сантиметром клеем. Переходы и стыки, как мне кажется, лучше начинать другим куском - для удобства.
Где-то вот так!

я на панели так сделал
Петрович_32rus
21.4.2009, 12:51
Крышку нашел в би-би за 85 рублей. Насчет пленки: мне посоветовали чтоб лучше тянулась феном греть. Я вот думаю, а она не сморжопится, когда остынет, и не полопается?
нет не будет ничего главное не спеши померий все
прямоток
3.10.2009, 22:07
отпишу в этой теме
такая проблема- друг хочет в 6-ке поменять 7-ю панель( старый хозяин всунул) обратно на 6-ю.
вопрос- можно ли вернуть 6-ю без переделок? или придется че то колхозить, переделывать? заранее благодарю! заодно печку хотелось бы в сборе поменять!
Цитата(прямоток @ 3.10.2009, 23:07)

отпишу в этой теме
такая проблема- друг хочет в 6-ке поменять 7-ю панель( старый хозяин всунул) обратно на 6-ю.
вопрос- можно ли вернуть 6-ю без переделок? или придется че то колхозить, переделывать? заранее благодарю! заодно печку хотелось бы в сборе поменять!
Ничего колхозить не придеться, тем более печку меняете..... всё встанет как положено.....
а кто нибудь перекрашивал торпеду? интересен технологический процесс, видел в инете реультат покраски - очень понравилось, но как этого добиться - хз, так как покрытие торпеды - мягкое, получится ли ео укрепить грунтовкой? Панелька досталась очень косячная поэтому мысль о покраске и тревожит, просто менять поменять - нет, не хочу... хочется эксклюзива =)
константин А
16.5.2010, 7:33
Цитата(ромарио @ 21.4.2009, 11:01)

Цитата(hakep @ 21.4.2009, 11:48)

Где-то вот так!

я на панели так сделал
слушай ну и че ,запарился клеить,как тянул?а кож.замом получится?
константин А,на дату погляди
yurecgod
11.6.2010, 23:25
Народ, а у нас я смотрю продаются торпеды на 2106
короче там нету дефлекторов, а воздух дует под стекло
+ там не круглые часы, а длинные электронные с датчиком температуры
с наружи и внутри...часы в комплекте,
кто то ставил себе такое? Вот задумываюсь какую брать
сток или эту?
Роман Кировоград
11.6.2010, 23:36
Сфоткать можешь? Не видел еще таких.
yurecgod
11.6.2010, 23:39
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 11.6.2010, 23:36)

Сфоткать можешь? Не видел еще таких.

Да сфотаю ну они на опте в Запорожье,
наверно ещё в Харькове на Лоске
есть.....они вроде как Волгоградские....
DUNLOP717
14.6.2010, 13:08

крышки бордачка продаються
Graneniy
17.3.2011, 23:32
Всем привет!! Коггда-то мне помоему Ролакс посоветовал замазывать дырки и трещины акриловым герметиком. Сегодня все сделал, дырки хорошо забились, когда подсохнет буду шкурить. Вопросик тут такой возник, кто натирал свой торпедо кремом для обуви??? Цвет ведь такой же... чего можете посоветовать? ато моя уже выцвела ...
заодно и места там где дыры были покрасить в черный
Крем..не знаю,не будет ли руки/рукава пачкать,уж лучше какую нить специальную химию,благо щас ее завались.
Graneniy
17.3.2011, 23:46
Цитата(Ролакс @ 17.3.2011, 22:35)

Крем..не знаю,не будет ли руки/рукава пачкать,уж лучше какую нить специальную химию,благо щас ее завались.
Думаю если хорошо натереть, а сверху тряпкой отполировать, то пачкать не будет... Да и ... там же рукавами не трёмся, это ж не иномарка какая)))
stalker18.08
18.3.2011, 0:23
Цитата(Graneniy @ 17.3.2011, 23:46)

Цитата(Ролакс @ 17.3.2011, 22:35)

Думаю если хорошо натереть, а сверху тряпкой отполировать, то пачкать не будет... Да и ... там же рукавами не трёмся, это ж не иномарка какая)))
Плохо будет от крема, пыль садится, а вот в спец химии антистатик предусмотрен, ИМХО лучше его....
fatman2005
29.3.2011, 22:13
Привет всем!
Тему создать не смог, по этому пишу тут.
Я установил в свой "Шохер" седьмую панель. Фотки выложу если кому надо. Вопрос. Подойдёт ли по креплению пятая борода к седьмой панели, про верхнее крепление бороды идёт речь. Так же установил блок индикации от ВАЗ 2110 и час от неё. Ответьте пожалуйста кто знает! )))
fatman2005
30.3.2011, 19:34
Всё, поставил. спасибо что не кто не помог. Борода подходит, только верх аккуратно подрезать на 8мм.
Tom Lepski
18.12.2013, 22:37
Цитата(Graneniy @ 18.3.2011, 1:46)

Силикон для торпеды продается. Блестит и пахнет

подскажите что должно быть под бородой еще ? Потому что она у меня весит, можно ладонь засунь между бородой и тоннелем кардана. у всех так ? я видел в инете где-то распределитель потока воздуха с печки. У всех такое ?
Цитата(migavolt @ 8.4.2009, 19:44)

замена
я видел 35 грн стоит сама крышка или нада пошаритса на розборках
А кто подскажет как снимаются дефлекторы воздуховодов панели? Поломались несколько перегородок, хочу заменить,но как-то не могу понять как они снимаются
Tom Lepski
18.8.2014, 1:55
Цитата(sanika @ 18.8.2014, 0:33)

А кто подскажет как снимаются дефлекторы воздуховодов панели? Поломались несколько перегородок, хочу заменить,но как-то не могу понять как они снимаются
они воткнутые в трубу воздуховода , которая чуть шире их по диаметру. вытащить дефлектор можно смело вверх, но они сидят хорошо. и так же потом новые хорошо вдавить нужно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.