Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Народ плиз помогите!
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Система Впуска и Выпуска
step
Всем привет Народ. у меня такая проблема. Завожу все ок, доезжаю до магазина глушу иду в магаз минут 20 меня нет, сажусь завожу тишина, крутит не не хочет хватать, лезу под капот у меня фильтр тонкой очистке сухой, качаю бензонасос вручную тоже бензин не качает, плюю сожусь с ключа начинаю гонять минуту через 2 заводиться. Вот и вопросик что это может быть, было уже 2 раза такая хрень...
И еще может не в тему господа еду на 2 и 4 передача в районе коробке на чинаеться какои это шелестение- что может быть.......
Заранее всем благодарен... dntknw.gif
Herzhog
Цитата(step @ 7.4.2009, 13:09) *
Всем привет Народ. у меня такая проблема. Завожу все ок, доезжаю до магазина глушу иду в магаз минут 20 меня нет, сажусь завожу тишина, крутит не не хочет хватать, лезу под капот у меня фильтр тонкой очистке сухой, качаю бензонасос вручную тоже бензин не качает, плюю сожусь с ключа начинаю гонять минуту через 2 заводиться. Вот и вопросик что это может быть, было уже 2 раза такая хрень...

Скорее всего бензонасос глючит. Как вариант можно попробовать сделать ревизию насосса (поменять мембраму). Должны продаваться ремкомплекты на рынке или в магазине.
step
Цитата(Herzhog @ 7.4.2009, 15:01) *
Цитата(step @ 7.4.2009, 13:09) *

Скорее всего бензонасос глючит. Как вариант можно попробовать сделать ревизию насосса (поменять мембраму). Должны продаваться ремкомплекты на рынке или в магазине.

Да в том то и дело что насос новый тока 500 км на нем откатал:(((
Skyliner
Поставь плунжерный "Пекар" и будет тебе счастье.
Петрович_32rus
Новый - не значит исправный. Порой попадаются такие запчасти,потом жалеешь,что поменял. А кстати,в связи с чем старый был заменен?
silivravo
Цитата(step @ 7.4.2009, 12:09) *
Завожу все ок, доезжаю до магазина глушу иду в магаз минут 20 меня нет, сажусь завожу тишина, крутит не не хочет хватать, лезу под капот у меня фильтр тонкой очистке сухой, качаю бензонасос вручную тоже бензин не качает, плюю сожусь с ключа начинаю гонять минуту через 2 заводиться. Вот и вопросик что это может быть, было уже 2 раза такая хрень...

Похоже с бензонасосом не повезло. Как вариант - проверьте затяжку хомутов на фильтре, бензонасосе, возле топливного бака. А также целостность топливной магистрали.
Удачи.
Петрович_32rus
Во еще забыл. Как вариант - сильный износ штока бензонасоса
step
Цитата(Петрович_32rus @ 7.4.2009, 15:18) *
Во еще забыл. Как вариант - сильный износ штока бензонасоса

Да просто все менял на фиг на новое, и его до кучи тоже решил, поставил Пекар все вроде норма и тут началось, а что со штоком можно зделать то, я тут слышал про прокладки, что с ними зделать то можно...
silivravo
Тогда бак пустой.
step
Цитата(silivravo @ 7.4.2009, 15:37) *
Тогда бак пустой.

то то и дело что по завязку залит
Петрович_32rus
Его (шток) можно поменять. Он стоит 10 рублей и меняется в течении двух минут. Он должен выступать из теплоизолирующей прокладки, это которая самая толстая, по моему на 1,25 мм (лучше уточни в литературе). Вот этот вылет и подбирается прокладками между теплоизолирующей и блоком
silivravo
Цитата(step @ 7.4.2009, 13:49) *
Цитата(silivravo @ 7.4.2009, 15:37) *
Тогда бак пустой.

то то и дело что по завязку залит

Ну, тогда возьмите в руки мануал, либо книгу Росс Твег "Ремонт двигателей Жигулей" там все докладно написано о причинах и методах ремонта бензонасоса. Книгу можно найти в инете, либо в Ослике. Я постоянно в eMule. Качайте либо rem_dv_vaz, либо Росс Твег Ремонт двигателей ВАЗ, либо Ремонт и эксплуатация автомобиля ВАЗ-2106. В любом случае это пригодится.
Удачи.
axit
Разбери бензобак, у меня фильтр на конце заборной трубы весь растрескался и начал клочками попадать в бензопровод. Я его вообще убрал.
silivravo
Цитата(axit @ 9.4.2009, 10:31) *
Разбери бензобак, у меня фильтр на конце заборной трубы весь растрескался и начал клочками попадать в бензопровод. Я его вообще убрал.

Я бы не советовал ту сеточку убирать. Потом вся крупная гадость полезет в магистраль и могут быть сложности в дальнейшем.
Dezmond
Смотри шток, на ходу у тебя машинка не дергается?? или не глохнет???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU