Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Попал в ДТП
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
Vodila 151
Создал тему потому что посчитал что ремонт машины долог и дорогой.Мужики попал в аварию.Мужик вылетел на меня,пер по встречки.Вот хотелось бы узнать сколько чего будет стоить и чё да как.Сам ничего не знаю,хочу посоветоваться.Мож,что то смогу сам сделать чтоб деньги не тратить лишние т.к. думаю страховая мало заплатит.Вот и думаю.Ну ладно смотрите фото,пишите,подсказываете,посоветуйте.
yurecgod
если решётку пластиковую думаю до тысяч 10
рублей.
Vodila 151
Вот еще

Цитата(yurecgod @ 26.3.2009, 22:04) *
рублей.

Сколько за ремонт возьмут?чтоб чисто спилить приварить,выпрямить и покрасить.Остальное я сам поставлю,прикручу.Запчасти в инете посмотрел:
Бампер-700р.
Крыло-700р.
Фара-400р.
решетка радиатора (тюнинг)-600р.
badboy
да как то и не скажешь в каждом городе свои цены, крыло под замену полюбому, фару, решетку, фартук вытянуть легко можно, у меня нижний угол примерно так же был, все выровнил... тут самый гемор покраска и замена крыла и покраска фартука.. я думаю у нас в самаре за работу 3500 крыло замена с покраской, ну и 1500 2000 я думаю за выпрямить и покрасить фартук ,1500 покраска капота..
PARTY_Zan
По фото и собственному опыту (было почти тоже самое):

ЗАМЕНА:
оптика ближняя, решетка, очки решетки, подфарник (ХЗ, но стеклышко наверняка), бампер, крыло, "очки" (в которые фары крепим) - могло за собой крыло увести.

ПОД ВОПРОСОМ (от состояния): "уголок" (за "очками"), капот (редко кто отстукивает - с разбора проще найти), не исключено - фартук - ежели хороший залом - не выстучишь
Vodila 151
А сколько примерно страховая должна выплатить,так,на ваш глаз???
PARTY_Zan
1 - страховая виновника!
2 - зависит от того, какой у них оценщик ("карманный" или независимый)
3 - зависит от применяемых при оценке документов ("прайсы" на детали и работу)

Грубо-приблизительно:
прикинуть стоимость деталей (см. выше) - по самой низкой цене
прикинуть стоимость материалов и работ - по самой низкой цене
из общей суммы вычесть 5% - и огорчиться = вариант с упёртой страховой
Vodila 151
Цитата(PARTY_Zan @ 27.3.2009, 19:31) *
1 - страховая виновника!
2 - зависит от того, какой у них оценщик ("карманный" или независимый)
3 - зависит от применяемых при оценке документов ("прайсы" на детали и работу)

Грубо-приблизительно:
прикинуть стоимость деталей (см. выше) - по самой низкой цене
прикинуть стоимость материалов и работ - по самой низкой цене
из общей суммы вычесть 5% - и огорчиться = вариант с упёртой страховой

У меня вообще со страховой жопа.Там всё сделано по дурацки.Приехал я на осмотр,он такой сфоткал на цифровик и всё говорит мол мы в моску отправляем там определяют стоимость ущерба.Вот такая муть.По нормальному делается список чего как ремонтировать и т.д. и делается заключение где ты росписываешься что ты согласен.А тут вообще.У мужика страховая называется АФЕС.Обычно они страхуют самолеты.
zzzdimazzz
Привет! короче хочу сказать одно что если выплатят хоть что то то это будет счастье т.к они в основном морозятся по черному а бампер овый не покупай он рихтуется легко у меня тоже кривые были так мне сосед рихтанул как новые стали так что не покупай удачи вобщем!!!!
TourerV
Точно конешно хз но на много расчитывать не стоит)Мне ремонт машины обошолся в 35 выплатили 13 в в том году.
По первой фотке там брозговик то не смяло?
$k@zochnik
Цитата(Vodila 151 @ 26.3.2009, 20:12) *
Вот еще

Цитата(yurecgod @ 26.3.2009, 22:04) *
рублей.

Сколько за ремонт возьмут?чтоб чисто спилить приварить,выпрямить и покрасить.Остальное я сам поставлю,прикручу.Запчасти в инете посмотрел:
Бампер-700р.
Крыло-700р.
Фара-400р.
решетка радиатора (тюнинг)-600р.

+1
PARTY_Zan
В моих краях: стоимость работы = стоимости детали.
Сложно цены говорить (сколько там от Ефремова до Новосибирска? dntknw.gif )
Одну успел покрасить до кризиса - кроме подкапотного, багажника и салона = 16 тыс.
Второй предстоит менять заднее правое крыло и заднюю панель (2107) и красить scare2.gif
Было за покраску 3 тыс за деталь.
Да, кронштейн бампера, скорее всего, тоже под замену... russian_roulette.gif
xDiNaMiT
докатывай весь лимит машины и покупай новую,а не заморачивайся .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU