Полная версия этой страницы:
Мягкая обшивка дверей
Нашел вот статейку по поводу обшивки дверей:
Тюнинг салона классикиВот думаю, стоит ли заморачиваться? Только там по краям не очень аккуратно сделано, но если взять саму идею, а края кожзама спрятать, например, под первоначальную доску. Хотелось бы услышать Ваши мнения...
Нуу незнаю. Как то по нашим Российским условия особенно погодным светлая обшивка салона и дверей .... Мыть через день не надоест :huh:
Ну я же сказал - взять тока идею. Цвет кожзама можно и другой сделать.
По моему гладкая дверь не смотриться.
Так это тож не проблема. Берешь иголку, нитку и вышиваешь любой узор. ;)
Люди модет у кокго есть швейная машинка с програмным управлением? Ну так чтоб на компе каринку нарисовал а она на дверной обшивке сама вышила :)
А самому сделать макет, обрисовать аккуратненько, взять в руки ниточку, иголочку, и поработать руками, слабо?...
Цитата(Виталий @ 21.6.2007, 14:17)

А самому сделать макет, обрисовать аккуратненько, взять в руки ниточку, иголочку, и поработать руками, слабо?...
Ну если мулине бандеролью вышлеш :)
SHaman150rus
21.6.2007, 13:38
По-моему обшивки получились не совсем аккуратные... ручки открытия дверей не понравились и вовсе!!!
Вообще от идеи можно взять только 25% а остальное - придумать что-то более аккуратное...
Цитата(Виталий @ 21.6.2007, 11:37)

Нашел вот статейку по поводу обшивки дверей:
Тюнинг салона классикиВот думаю, стоит ли заморачиваться? Только там по краям не очень аккуратно сделано, но если взять саму идею, а края кожзама спрятать, например, под первоначальную доску. Хотелось бы услышать Ваши мнения...
Жесть... Ниче по сцылке не вставило... Моё мнение - нефиг на что-то ориентироваться, САМ придумал, САМ воплотил. В подобных делах нужна оригинальность+эксплуатационность. На сцылке - полный жискачь! Будь я на месте афтара - постыдился бы вообще это в инет выкладывать.
Не знаю госпада самоедлкины.. я вот лично щас сдам сессию, и планирую сделать обивку дверей из винила, синего (чтобы под цвет машины), а украшу это всё молдингами серебристыми, как закончу роботу, обязательно фотографии вывешу...
Всем спасибо за мнения ;) ;) ;)
мне что то тема про замену ручек открывания дверей приглянулась... но паралон это лишнее, как думаете есть вариант установки 15 ручек на штатные места в шохе?
А у нас на авторынке такая тема (даже получше) продается черная со вставкой (синего, красного, зеленого, белого) цвета и стоит недорого 750р

. Вот и у меня всал вопрос стоит заморачиваться? Или легче купить?
рома из таганрога
11.3.2008, 22:56
Понимаешли на рынке ты купил, значит такое у всех есть, а то своими руками(ну почти своими если в ателье на пошив здать)все будут смотреть и ахоть, говорить где взял а ты гордо отвечать"такое есть только у меня и такое негде недостать"
Цитата(Barkas @ 4.3.2008, 22:30)

мне что то тема про замену ручек открывания дверей приглянулась... но паралон это лишнее, как думаете есть вариант установки 15 ручек на штатные места в шохе?
Я пока такое замутил(поменял местами)-больше по салону нечем похвастаться-надо кузов варить-красить,на что сейчас нет средств. Кстати удобно локоть ложится.
Оригинально, уверен больше такого нету не у кого)
Ой ))) У меня давно такая штука )))) Правда она не такая мягкая как подушка... Но мягче радной ошивки :)
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?act=Att...ost&id=4653
Цитата
Оригинально, уверен больше такого нету не у кого)
...мысль о подиумах в этом месте
Нажмите для просмотра прикрепленного файла посетила
Я себе вот как сделал
ИМХО - колхозинг!!!!
Смотрится не очень...
Цитата(HarD @ 16.3.2008, 11:14)

Я себе вот как сделал

ужас просто вобще мне не нравиться !
Viewsonic902
31.1.2009, 1:04
господа, а никто не загонялся придать форму обшивке при помощи монтажной пены, а потом всё это дело обшить?
Gary Aron
31.1.2009, 1:57
Цитата(Viewsonic902 @ 31.1.2009, 3:04)

господа, а никто не загонялся придать форму обшивке при помощи монтажной пены, а потом всё это дело обшить?
Была такая мысль, но что-то руки все никак не доходят
Viewsonic902
5.2.2009, 0:00
Желаю сделать себе новую обшивочку на базе 5-ой обшивки. Люди кто знает, она по крепежам подходит к 6-ым дверям в месте где батон располагается, а то я его не снимал? P.S. Или лучше за основу взять лист фанеры?
Viewsonic902
9.2.2009, 0:23
Цитата(eleg @ 8.2.2009, 23:35)

Всё-таки что то не хватает этой обшивке, какая то она больно "деревянная". P.S. eleg, вот у тебя на фотке двери,чуть выше кнопок стеклоподъёмников, это регулятор зеркал, если да, то от какой машины?
Viewsonic902
19.2.2009, 23:58
Господа, изготавливаю обшивку, форму придаю при помощи пены, кто уже пену использовал как материал, ответьте пожалуйста как изменяются свойства пены, если её наносить не из балона напрямую, а изначально в воде вымочить?
vaz21063
25.2.2009, 19:58
Цитата(Viewsonic902 @ 19.2.2009, 20:58)

Господа, изготавливаю обшивку, форму придаю при помощи пены, кто уже пену использовал как материал, ответьте пожалуйста как изменяются свойства пены, если её наносить не из балона напрямую, а изначально в воде вымочить?
после смешивания пены с водой,пена после затвердевания становиться намного плотней и менее пористей обычной,наносимой сразу из балона!(проверено на подиумах под аккустику)
Viewsonic902
26.2.2009, 23:48
Спасибо. Может глупый вопрос, но всё-таки задам. Масса пены от этого не увеличиться, а то у меня каждый грамм на счету сейчас, боюсь как бы дверь не отвалилась, а то обшивка получается как минимум на 1,5 кило тяжелее.
Цитата(Viewsonic902 @ 26.2.2009, 20:48)

Спасибо. Может глупый вопрос, но всё-таки задам. Масса пены от этого не увеличиться, а то у меня каждый грамм на счету сейчас, боюсь как бы дверь не отвалилась, а то обшивка получается как минимум на 1,5 кило тяжелее.
масса пены увеличиться,хотя бы вследствии того что она стала плотнее(потому что при перемешивании пены с водой,из неё вымещается весь воздух)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.