Mike Indigo
22.3.2009, 1:51
Народ был:
Raiv, Fynt, Расчудесная, серёга88, noname456 с Конфетой и я с Liir.
Стояли у МГУ под снегом и поминали добрым словом "почуявшего весну" Гошу. Который, кстати, не приехал. Подозрительно...
Все мерзли в разных позах, один Фунт времени не терял, а чинил габарит Расчудесной.
Уже совсем было решили трогаться в сторону "Времен года", но экстренный созвон - и на старте к нам присоединяется Юра kr17!
(По этому поводу все выстроились в шеренгу и сфотографировались. Кстати, кидайте сюда фоты уже, а?)
Юра не просто присоединяется, а возглавляет колонну! И мы организованно перемещаемся в теплое уютное подземелье. Охранники на въезде офигевают и соперничают с лемурами по широте открытия глаз, ведь до этого мы "просачивались" поодиночке, а тут вдруг сразу такой выводок!
Внизу веселье продолжается: Фунт демонстрирует перенесенный рычаг КПП, дамы массово садятся за руль шестерок красных оттенков (у Liir это водительский дебют), Юра громко думает, что бы еще в машине занизить - может, крышу?..
Вроде, все, что вспомнил, повторяю, у кого есть - давайте фоты!
Фоты закину обязательно!
да и ещё не могу не упомянуть СЯВУ Продакшн из авто Расчудесной!)))))))
noname_456
22.3.2009, 12:43
я приехал в 9-47 в времена года думал что вы будете там т.к. холодно, приехал, постоял с недоумением покатавшись по стоянке... увидел шестерку, поехал к ней... пустая...)))) Начал звонить гоше а он неале)))) Вздохнул и поехал домой))
расЧУДесНАЯ
22.3.2009, 18:58
Самая позитивная встреча =) Покаталась на машине
Funtа - ну даже трудно назвать покаталась - проехала назад - вперед, ощущения непередаваемые - педали, которые легкие и машина заводится с кнопки.
Funt - великий мастер!!!
Так что, бодрячком пацанчики - было клево!!! Фотки в студию!!!
Цитата(ДенЧи! @ 22.3.2009, 12:48)

Начал звонить гоше а он неале))))
Надо было звонить Юре
Kr17 =) он всегда - АЛЕ!!!
Цитата(ДенЧи! @ 22.3.2009, 12:48)

я приехал в 9-47 в времена года думал что вы будете там т.к. холодно, приехал, постоял с недоумением покатавшись по стоянке... увидел шестерку, поехал к ней... пустая...)))) Начал звонить гоше а он неале)))) Вздохнул и поехал домой))
Значит не туда приехал, потому что 9-50 мы уже были там...
Я вернулся и я жив!
ДА тут дружбана одного надо было срочно отвезти в одно притнейшее местечко!
Fynt, не удержался, заехал в один магазинчик и....... Увидел ее не удержался, на след встречу привезу тебе модель вишневой шестерки
Цитата(Georgan @ 22.3.2009, 20:38)

Я вернулся и я жив!
ДА тут дружбана одного надо было срочно отвезти в одно притнейшее местечко!
Fynt, не удержался, заехал в один магазинчик и....... Увидел ее не удержался, на след встречу привезу тебе модель вишневой шестерки
Приветствую всех))!!!
Гош а што за магазинчик?? Секрет открой, а?

(можно в личку) Тож хочу пополнения.....
П.С А хде фотки?????
Misha065
22.3.2009, 21:17
Да позитивно встречи проходят, дамы осваивают шестерочки, а фунт ищит жертву для очередного ремонта и помощи) Можете меня считать психом но пару моделей 06 и одну ауди покупал в детском мире в тц мегаполис на проспекте андропава)
Цитата(Georgan @ 22.3.2009, 20:38)

УРА!!!

Спасибо большое!
Да встреча прошла прекрасно, еще и колонной прокатились наконец то, а то уже давно никуда не ездили.
Света, спасибо за то что торпеду мне облагородила
Цитата(Misha065 @ 22.3.2009, 21:17)

а фунт ищит жертву для очередного ремонта и помощи)
Уже нашел
Misha065
22.3.2009, 21:46
Никит а как тебе панель облагородили если несекрет?

Можете меня считать психом но пару моделей 06 и одну ауди покупал в детском мире в тц мегаполис на проспекте андропава)
Шот я не припомню такова магаза на Андропова.......
Цитата(Misha065 @ 22.3.2009, 21:46)

Никит а как тебе панель облагородили если несекрет?
полиролькой натерли, теперь блестит и вкусно пахнет
Misha065
22.3.2009, 22:08
Цитата(МЫХЪ @ 22.3.2009, 21:51)

Можете меня считать психом но пару моделей 06 и одну ауди покупал в детском мире в тц мегаполис на проспекте андропава)
Шот я не припомню такова магаза на Андропова.......

он находится перед салоном тойоты и луксуса. Надпись мегаполис, карусель, техно сила и т.д блин ошибся одну 06 в детском мире брал)
Это на Савеловской!
В новом компьютерном корпусе, где Дисконт Спортмастер, на балконе, так называемом создателями, есть магазинчик, а там их видимо невидимо
Цитата(Georgan @ 22.3.2009, 22:09)

Это на Савеловской!
В новом компьютерном корпусе, где Дисконт Спортмастер, на балконе, так называемом создателями, есть магазинчик, а там их видимо невидимо
Во вблин...... я там работал(работаю) и не знаю......

Нада зайти обязательно))))
Misha065
22.3.2009, 23:28
Фотки улет Кинг отдыхает, у него одна машина сама по себе ездила, а в клубе целый выводок приезжает плюс семерочка присоединилась и обменивается мнениями как над ними хозяева и хозяйки издеваются или ухаживают

На самом деле где лица участников и участниц чудного сбора?)))
Цитата(Misha065 @ 22.3.2009, 23:28)

На самом деле где лица участников и участниц чудного сбора?)))
Да мы тихо в сторонки курили, а машинки общались )))
А это кстати уже как бы традиция. В последних отчетах одни машины, а участников форума нету )))
А вот и ссылочка на видео!
Это уже после встречи в Новокосино!
http://www.youtube.com/watch?v=D_k-M00jj1sКонечно мало чего видно но всёже!
ого машин то сколько много))) порадовала фоточка возле мгу, где машины в ряд стоят:))) без приключений колонной ехали?
Цитата(leshiu @ 23.3.2009, 14:17)

ого машин то сколько много))) порадовала фоточка возле мгу, где машины в ряд стоят:))) без приключений колонной ехали?
нормально все =) кстати, много пропустил =)
расЧУДесНАЯ
23.3.2009, 21:36
Цитата(Fynt @ 22.3.2009, 21:35)

Света, спасибо за то что торпеду мне облагородила

Это единственное то, что я САМА, без посторонней помощ,и могу сделать в машине качественно
Цитата(Fynt @ 22.3.2009, 21:35)

Уже нашел

Господин назвал меня любимой женой!!! (с)