Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стук движка!
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Двигатель и Трансмиссия
Rayman
народ прошу совета!!! начну из далека после сборки двигла на второй завод произошел скрежет и падение чего то в поддон,потом понял что это одно полукольцо улетело но двигло нормально работал правда колен вал стал ходить при нажатии сцепления!!разбирать небыло времени двиг нормально работал пробежал 15тыс и вот сегодня приезжаю домой с поездки и решил поддать обороты тыс на 6 произошел звон и в двигле начало что то ужасно стучать но заводился легко!!!разобрал движок и 2 полукольца лежат в поддоне,вот теперь мучает вопрос могло ли из за них что то серьезное произойти??и в них ли дело вообще?? на вид никаких дефектов на двигле нет коленвал с поршнями легко крутиться без каких либо стуков!!завтра сборка предстоит! еще вопрос из за чего полукольца могут выпасть и как их правильно поставит??мож я накосячил когда ставил 1 раз??!!! но вроде все по книжке делал!! спасибо заранее
tuner
если ты так и ездил на нем без полукольца,то что-то подсказывает мне что ему скоро ж*па,т.к. люфт коленвала еще никогда к хорошему не приводил...
какая у него компрессия?
Rayman
Цитата(tuner @ 21.3.2009, 21:09) *
если ты так и ездил на нем без полукольца,то что-то подсказывает мне что ему скоро ж*па,т.к. люфт коленвала еще никогда к хорошему не приводил...
какая у него компрессия?

компрессию не мерил но поршни стоят как влитые и тянет отлично!! завтра будет пробный пуск надеюсь заведется)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU