Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Крепление "панели радиоприёмника"
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
My3blKAHT
Собственно, сабж. Решил я как-то её снять. Открутил все винты, снял.

А закручиваться обратно они не захотели. Мда. В частности, один который крепит бороду к полу с левой стороны(просто прокручивается) и два, что за панелькой с аварийкой.

Кто сталкивался с этим? Что посоветуете? Просто взять саморезы большего диаметра? Просто слишком уж нехилого диаметра придётся брать)))
PostScript
Такая же фигня, только с правым саморезом. Левый долго попадал, правый никак не получилось. Думаю просто надо попасть в дырку... censored.gif big_boss.gif
дима44
аналогично! я просто вкрутил в ткань, держитсо уже полгода, даи куда сопсно денетса?
kolobok
Цитата(My3blKAHT @ 13.3.2009, 19:04) *

А закручиваться обратно они не захотели. Мда. В частности, один который крепит бороду к полу с левой стороны(просто прокручивается) и два, что за панелькой с аварийкой.

Кто сталкивался с этим? Что посоветуете? Просто взять саморезы большего диаметра? Просто слишком уж нехилого диаметра придётся брать)))

За панелькой с аварийкой просто поменяй пластмаску, в которую входит саморез - стоит копейки. А про пол - ты уверен, что попал в металл? Возьми тонкое шило, им нашаришь отверстие в полу...
igor8515
Цитата(kolobok @ 13.3.2009, 21:10) *
Цитата(My3blKAHT @ 13.3.2009, 19:04) *

За панелькой с аварийкой просто поменяй пластмаску, в которую входит саморез - стоит копейки. А про пол - ты уверен, что попал в металл? Возьми тонкое шило, им нашаришь отверстие в полу...

У меня саморезы тоже болтались постоянно,нашел болты маненькие,по размеру отверстий подбирал,закручивал,резьба как бы сама собой нарезается(железо мягкое видимо)Даже если свернется,из капота законтрогаить можно.Боковые сделал,осталось нижние, и пластмаску за панелью прикуривателя прикрутить надежно,и все будет норм,как потеплеет возьмусь за них.
mike_75
Я эти пластмаски выкинул нафик вставил 2 болта на 5мм затянул гайками, получились шпильки, на них одел бороду и затянул, стоит мертво, а эти пластмаски - на один раз.
А в полу дырки найти так и не смог, не помогло и шило, если кто посоветует как их можно найти, буду признателен.
А вообще и так держится :)))
My3blKAHT
Цитата(mike_75 @ 14.3.2009, 17:59) *
вставил 2 болта на 5мм затянул гайками, получились шпильки, на них одел бороду и затянул,

+1, я сам бы не догадался))))
Elektronic
А можете фотки выложить? Где и какие саморезы и куда вгонять.
MustDied
закрутил 2 большими саморезами насквозь прям в торпеду. держится почти год.
mike_75
Цитата(Elektronic @ 14.3.2009, 18:32) *
А можете фотки выложить? Где и какие саморезы и куда вгонять.

Выдрано с камасутры, свое не фотал, там как 2х2

вот эти зеленые пластмаски надо поменять на "шпильки", у меня они были красные :)))
My3blKAHT
mike_75, вот одна "камасутра" у меня есть "Ремонтируем ВАЗ-2106", "За рулём" которая. А вторая? Можешь сцылку дать?
mike_75
Цитата(My3blKAHT @ 15.3.2009, 23:36) *
mike_75, вот одна "камасутра" у меня есть "Ремонтируем ВАЗ-2106", "За рулём" которая. А вторая? Можешь сцылку дать?

качал эти камасутры с torrents.ru, та которой у тебя нет vaz2106.exe 197 mb подробнее сказать не могу, давно там не был :)
mike_75
сегодня сфоткал свои шпильки :)

nikitych91
У меня тоже правый не подходит, я длиннее взял и воткнул его туда.
PAPAZOGLA
Ребят,подскажите плиз,как этот кронштейн бороды крепится к панели?он продаётся?или его можно самостоятельно чемнибудь заменить?
у меня ваз 2101,поставил панель от 2106,панель брал б.у. и этого кронштейна на ней не было,пришлось бороду прям к панели саморезами приворачивать,сначала держалась,а потом разболталась,надо чтото решать.Помогите!
Вовчик52
попробуй на разборке найти так же б/у.она к кузову на 2 х саморезах крепится
PenZяк
В продаже самого кронштейна нет точно , ток на разборках искать.
VaSer
Цитата(PenZяк @ 17.6.2012, 14:44) *
В продаже самого кронштейна нет точно , ток на разборках искать.

В продаже есть! даже в сибири продают clapping.gif
жаль что афтору это уже по барабану)))
PenZяк
сколько в магазах не смотрел - нет нигде.
Рад бы купить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU