у меня такая проблема:по углам уплотнитель лобового стекла не прилегает к кузову,как результат полно воды в салоне.кто сталкивался с этим?что сделать,заменить резинку или дело в поведенном кузове?
я перед зимой залил силеконом) и зиму отъездил без воды в салоне. если не хочется сча менять резинку силикон.
LadaRacing
12.3.2009, 21:18
Кузов в очень редком случае.. В основном резинка из за старости.. Смени и проблем не будет!!
наверное поменяю резинку,все равно по стеклу трещина пошла,буду новое ставить.спасибо за совет,вы меня обнадежили,я и правда боялся что кузову ппц)))
Обычно это происходит от старости стекла, так как оно начинает распрямляться!
И обязательно нужно промазать новую резинку силеконом перед установкой. Должно хорошо получится
собираюсь менять ветровик!! Может быть кто нибудь знает какую функцию носит серебристый ободок вокруг стекла, с замком посредине???
можно ли его не ставить?
это и есть замок. он фиксирует стекло. так что ставить в обязательном порядке
А вообще, если стекло треснуло само по себе и уплотнитель не уплотняет по углу - деформация кузова
Не обязтельно деформация!!!!
У меня кузов в отличном состоянии, просохла уплотнительная резинка и отошла от кузова (и не вверх, как было бы при распрямлении стекла, а в сторону)!!!!
Думаю силиконом залить, если люди говорят что поможет, значит стоит макнуться в эту тему... менять резинку уж очень не хочется да и трещин нету))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.