Полная версия этой страницы:
Лобовое стекло замена
Kolovrat746
11.3.2009, 7:41
Хочу лобовуху поменять посколько старая уже в ужасном состоянии! нашёл стекло где купить!
у кого есть в Москве может есть знакомые в сервисе которые смогут это сделать ну или сам кто сможет поменять?
а то мне кажется там за установку просят 800 рублей как то многовато. стекло почти так же стоит (
D.V.D.Driver
11.3.2009, 8:51
Берете веревку(веревка чтобы стекло посадить на место, а то подумаете еще что) и 15 минут свободного времени, стекло легко поменять самому, лучше рядом иметь друга
progressi
11.3.2009, 10:14
Цитата(Kolovrat746 @ 11.3.2009, 7:41)

Хочу лобовуху поменять посколько старая уже в ужасном состоянии! нашёл стекло где купить!
у кого есть в Москве может есть знакомые в сервисе которые смогут это сделать ну или сам кто сможет поменять?
а то мне кажется там за установку просят 800 рублей как то многовато. стекло почти так же стоит (
сложного конечно не чего нет но всё же найти кто уже ставил попроси по форуму кто рядом живет.
Kolovrat746
11.3.2009, 14:18
Ребят я конечно знаю что это не сложно на первый взгляд! но просто друзья которые ставили давно на классику стёкла у них с 1 попытки некогда не получалось! оно почемуто трескалось )) вот и я боюсь купишь и вдруг чё в моих руках произайдёт ))
LadaRacing
11.3.2009, 14:47
Переднее стекло ставить не тяжело.. На все про все уходит около 45 минут... это если хорошо(КАК ДЛЯ СЕБЯ) делать...
Кому интересно.. Пишите в личку.. Расскажу че как...
Kolovrat746
11.3.2009, 20:48
Цитата(LadaRacing @ 11.3.2009, 14:47)

Переднее стекло ставить не тяжело.. На все про все уходит около 45 минут... это если хорошо(КАК ДЛЯ СЕБЯ) делать...
Кому интересно.. Пишите в личку.. Расскажу че как...

приезжай и покажи как нада )) гыы

(шучу)
я видел когда в сервисе практику проходил) что там впринцепи нечего сложного ))
просто думал что тут малоли у кого есть знакомые )
кстате мысль в Сервис съездить и спросить у ребят )
Цитата(Kolovrat746 @ 11.3.2009, 8:41)

я на юго-западе, сам менял заднее, хочешь приезжай, поменяем переднее :)
сограждане.
подскажите в москве,желательно в западном округе где можно качественно и не дорого поменять лобовое и заднее стекла и желательно цены знать. кучу фирм пересмотрел,а там только и есть,что телефоны и аськи ((( упарился уже звонить и аситься.
Uncle_Hank
15.5.2009, 15:14
Цитата(viduka @ 15.5.2009, 14:13)

сограждане.
подскажите в москве,желательно в западном округе где можно качественно и не дорого поменять лобовое и заднее стекла и желательно цены знать. кучу фирм пересмотрел,а там только и есть,что телефоны и аськи ((( упарился уже звонить и аситься.
Знаю что на Южном порту недорого берут , помойму на иномарку 1500 на нашу в районе 1000. Если цена нерадует ,тогда лутше самому темболее нетак уж и много гемороя.
MishaNT4
15.5.2009, 17:53
Цитата(Kolovrat746 @ 11.3.2009, 15:18)

Ребят я конечно знаю что это не сложно на первый взгляд! но просто друзья которые ставили давно на классику стёкла у них с 1 попытки некогда не получалось! оно почемуто трескалось )) вот и я боюсь купишь и вдруг чё в моих руках произайдёт ))
Делать лучше всего вдвоем. Поставь машину мордой к солнцу, чтоб резина нагрелась и стала помягче. И еще получше намыль резинку перед тем, как ставить стекло и веревку тоже хорошенько натри мылом, чтоб скользила легче. Глаза боятся, а руки делают.
Цитата(Uncle_Hank @ 15.5.2009, 16:14)

сограждане.
Знаю что на Южном порту недорого берут , помойму на иномарку 1500 на нашу в районе 1000. Если цена нерадует ,тогда лутше самому темболее нетак уж и много гемороя.
это стоимость стекла я так понимаю? а сколько будет стоить его установить?
Uncle_Hank
16.5.2009, 10:25
Цитата(viduka @ 15.5.2009, 19:12)

Цитата(Uncle_Hank @ 15.5.2009, 16:14)

сограждане.
это стоимость стекла я так понимаю? а сколько будет стоить его установить?
Нет это стоимость установки . А еще лутший вариант - это гаражный Дядя Вася !!!! Таких у нас по всей России тьма тьмущая .Просто по району покатайся по гаражным кооперативам ,поспрашивай .Если попадутся норм мужики ,то может свои два стекла рублей за 500+ бутылка ,поставиш ))) Серьезно поищи ,а там глядиш может потом еще не раз зачем еще обратишся ,все же лутше чем Джихад сервис. )))
shuro4ka
16.5.2009, 10:36
афигеть цены. вот где народ бабло стрижет..
Мне в хач сервисе в районе дядько-хач за 15 минут поставил стекло лобовое за 100 рублей (живу в москве).
Делали типа с ним вместе - надавливала с внешней стороны, када веревку вытаскивал.
И это еще при том, что все делалось ради того, чтобы поменять уплотнитель (подтекал), а стекло у меня с трещиной - ювелирно вытащил и поставил обратно - ниче не лопнуло и не потрескалось.
А стекло можно купить в авто49 - там достаточный ассортимент и на голимый кооператив не попадешь (нормальной толщины стекло будет - чтоб не бренчало и не текло)
Uncle_Hank
16.5.2009, 11:02
Цитата(shuro4ka @ 16.5.2009, 10:36)

афигеть цены. вот где народ бабло стрижет..
Мне в хач сервисе в районе дядько-хач за 15 минут поставил стекло лобовое за 100 рублей (живу в москве).
Делали типа с ним вместе - надавливала с внешней стороны, када веревку вытаскивал.
И это еще при том, что все делалось ради того, чтобы поменять уплотнитель (подтекал), а стекло у меня с трещиной - ювелирно вытащил и поставил обратно - ниче не лопнуло и не потрескалось.
А стекло можно купить в авто49 - там достаточный ассортимент и на голимый кооператив не попадешь (нормальной толщины стекло будет - чтоб не бренчало и не текло)
А где в ЮВАО такие цены ? неподскажеш ?
shuro4ka
16.5.2009, 11:26
Печатники. Автохачсервис на Полбина любой. Тот, про который я говорю - за гаи.
По дороге как раз в Авто49 заедешь))
Не говорю про цены за этот год, в прошлом дело было) ну щас в условиях кризиса, м.б., ну 300 р...
ну по-любому не 1000. Я ф шоке. Установка стекла дороже самого стекла получается..
хотя, кто-то заезжает на сервис и лампочки менять.. это выбор каждого..
я ваще слабо представляю, как стекло может потрескаться при установке..
это ж что с ним делать-то надо..
Uncle_Hank
16.5.2009, 13:08
Цитата(shuro4ka @ 16.5.2009, 11:26)

Печатники. Автохачсервис на Полбина любой. Тот, про который я говорю - за гаи.
По дороге как раз в Авто49 заедешь))
Не говорю про цены за этот год, в прошлом дело было) ну щас в условиях кризиса, м.б., ну 300 р...
ну по-любому не 1000. Я ф шоке. Установка стекла дороже самого стекла получается..
хотя, кто-то заезжает на сервис и лампочки менять.. это выбор каждого..
я ваще слабо представляю, как стекло может потрескаться при установке..
это ж что с ним делать-то надо..
Может легко, оно даже из-за печки потрескаться легко может . А если оно каленое то вообще рассыпаться может ,хотя такие если только родные на старых авто.
я у себя на складе в прошлом году лобовое брал за 450 боровское а с полосой на 60 руб дороже
shuro4ka
16.5.2009, 13:59
при чем тут печка)
мы ж про установку стекла говорим, а не о перепадах температур, слав богу)
оно много от чего еще потрескаться может, к сожалению..))
если стекло хорошего качества /продукция сертифицированная, тот же БОР, к примеру/ - все идеально подходит по размерам
и тогда когда веревку вытаскиваешь - ничего не потрескается.
маслицем надо уплотнитель смазывать, к тому же.
ромарио, а где твой склад?
цены такие хорошие)
Цитата(shuro4ka @ 16.5.2009, 14:59)

при чем тут печка)
мы ж про установку стекла говорим, а не о перепадах температур, слав богу)
оно много от чего еще потрескаться может, к сожалению..))
если стекло хорошего качества /продукция сертифицированная, тот же БОР, к примеру/ - все идеально подходит по размерам
и тогда когда веревку вытаскиваешь - ничего не потрескается.
маслицем надо уплотнитель смазывать, к тому же.
ромарио, а где твой склад?
цены такие хорошие)
клада нет это инкомовский был и работы нет
ставить в хачгаражсервисе мне стремно,т.к. если лопнет или потрескается то хер кто чо мне новое купит.
а менять мне надо стекла вместе с уплотнителями. вот поэтому и хотелось бы в сервисе ставить,чтоб если лопнет или треснет то сами новое купят и поставят.
Цитата(viduka @ 16.5.2009, 20:59)

ставить в хачгаражсервисе мне стремно,т.к. если лопнет или потрескается то хер кто чо мне новое купит.
а менять мне надо стекла вместе с уплотнителями. вот поэтому и хотелось бы в сервисе ставить,чтоб если лопнет или треснет то сами новое купят и поставят.
да че там треснет если руки не кривые на 2 мин работы то
стекло по-любому с уплотнителем меняется, особенно, если стекло старое. уплотнитель, наверное, уже ссохся. там одна часть уплотнителя выбрасывается сразу, плюс замки.
ребят, я в шоке от вас, извините, конечно.
поменять стекло, реально неторопясь - 20 минут. да, надо делать с кем-то, да нужна веревка..
но глаза боятся - руки делают..
Цитата(viduka @ 16.5.2009, 19:59)

Вот они сразу цену нового в установку и владывают(хотя на стёкла купленные не у них самих в сервисе.........)
Проще самому с помощником,правильно все говорят! и если "машинка некоцаная" т.е. рамка ветрового стекла не поведённая,без перекосов то новое ставиться за 15 минут, дольше уплотнитель одевать и верёвочку закладывать.....
А самый верный вариант:потренируйся на старом!!!снял-поставил.снял-поставил(новому уплотнителю от этого хуже не станет только лучше разровняется)
Цитата(papagen @ 17.5.2009, 10:10)

Цитата(viduka @ 16.5.2009, 19:59)

Вот они сразу цену нового в установку и владывают(хотя на стёкла купленные не у них самих в сервисе.........)
Проще самому с помощником,правильно все говорят! и если "машинка некоцаная" т.е. рамка ветрового стекла не поведённая,без перекосов то новое ставиться за 15 минут, дольше уплотнитель одевать и верёвочку закладывать.....
А самый верный вариант:потренируйся на старом!!!снял-поставил.снял-поставил(новому уплотнителю от этого хуже не станет только лучше разровняется)

главное штоб бес сколов было а потом и печка и камни виноваты
есть-ли какой мануал по замене стекла лобового и заднего. полный процесс.
NAIL 102
20.5.2009, 22:09
Цитата(viduka @ 21.5.2009, 0:28)

есть-ли какой мануал по замене стекла лобового и заднего. полный процесс.
Я менял так : старое было очень проблемно снять и оставить таким-же пришлось выдавливать изнутри и всё лопнуло , ну а новое: срезал ножом по краям стекла пленку , одел стекло в резинку (кстате старую оставил) потом на канавку (вот не помню вроде на вторую канавку ) резинки внутри одел верёвку по всей её длине , ну а дальше поднес её вплотную к месту и начал давить а другой чел в это же время из салона тянет за верёвку и как бы вытаскивает её осторожно ты давишь в это время на стекло по ходу верёвки и оно садиться на место , вот я така сажал , прада гуляет стекло на кочках аш шум стоит (
shuro4ka
20.5.2009, 22:26
мануал (подробный и с картинками) есть в камасутре..
оччень рекомендую приобрести эту книжечку)
в общем-то можно скачать в инете электронный вариант..
Цитата(shuro4ka @ 20.5.2009, 23:26)

ты уж извини за прямоту тут видимо самая умная? ты сама хоть что-нить делаешь или тебе все друзья делают? нет бы скинуть ссылку или сказать где можно сделать,а умничать могут все ;)
shuro4ka
21.5.2009, 15:07
только вот хамить не надо, ок?
книги в электронном варианте есть на форуме, достаточно воспользоваться поиском.
но для этого, наверное, надо обладать моим умом..
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...78&hl=книги
Misha065
21.5.2009, 21:53
Цитата(viduka @ 21.5.2009, 15:54)

Цитата(shuro4ka @ 20.5.2009, 23:26)

ты уж извини за прямоту тут видимо самая умная? ты сама хоть что-нить делаешь или тебе все друзья делают? нет бы скинуть ссылку или сказать где можно сделать,а умничать могут все ;)
Хамить несоветую, девушка сама многое делает и дает правильный совет, ну а если нехочеш сам милости просим в гараж-сервис
ну вот, это деловой подход. хамить не собирался просто уже надоел юмор про камасутру и пр. Я ведь ничего не понимаю в машине поэтому для меня машина как новый мир для новорожденного,все в новинку и страшно )))
shuro4ka
21.5.2009, 22:27
при чем тут юмор?
камасутра = книга про ремонт машины с фотками))
сленг типа)) сорри, не поняли друг друга))
признаться честно, у меня это была первая покупка после приобретения машины.)))
купи себе, правда) есть 2 варианта: За рулем и Третий рим, кажется.
Особо не отличается, но порой кое-где попонятней бывает.
Просто не всегда удобно юзать электронный вариант (например, когда ты уже по полной в ремонте))
Цитата(viduka @ 21.5.2009, 23:21)

ну вот, это деловой подход. хамить не собирался просто уже надоел юмор про камасутру и пр. Я ведь ничего не понимаю в машине поэтому для меня машина как новый мир для новорожденного,все в новинку и страшно )))
а в сервисе скажут штаны поменять ты им джинсы принесеш
Ребята Глаза бояться ! Руки делают !
хехе...я вас понял...надо конечно купить книжечки )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.