Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Брызговики хочу поставить
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
Страницы: 1, 2, 3
Alexsanches
Народ, хочу повесить брызги (заипали дпсы), заводские не охота, мож кто придумал выход из ситуации:кроме "тюнинг-брызги" т.е. что желтые, красные и т.д.
yurecgod
Да зайди на рынок? Там ща какие хочешь
на любой выбор
например
Alexsanches
нада чтобы были и чтоб не броско
Mad
мой отец сам вырезал из резины. работы на 10 мин=) из коврика для электроизоляции. но конечно проще купить=)
Alexsanches
В принципе какие не вешай все убогие.Если тока зад опущен тогда да, будут и короткие и незаметные, А у меня зад задран короткие не пойдут, похоже так и останусь без них )
wasp
Ставь те которые на рисунке приводили... Я себе такие влепил!.. и никапельки не жалею... нормально смотриться!... и ставить легко!... пол часа...
yurecgod
Цитата(wasp @ 9.3.2009, 19:07) *
Ставь те которые на рисунке приводили... Я себе такие влепил!.. и никапельки не жалею... нормально смотриться!... и ставить легко!... пол часа...

Согласен у меня такие стоят спереди
сзади стоят стоковые потому что не хочется крепления
убирать родных иначе не красиво торчать будут.
Alexsanches
Лучше нет наверное,надо будет вешать,а то доканают(меня за тонировку так не тормозят как за них)
Jimmy.BV
Ну так ёп... В чем проблема... Купи их и подрежь как душе угодно...
Главное что они есть... Их высота не регламентирована...
Сержик
Я стоковые подрезал как хотел и поставил на место, но потом всё же купил новые, так как заднюю юбку обколотило камешками, да и грязи на полу багажника (в смысле с наружи) стало заметно больше.
Дмитрий Буреев
У меня не было ни одного бызговика. Потратился на 200 р. - купил все четыре; задние - обычные, передние - нахлест. Зима показала - то, что надо. Сейчас в грязь есть большой плюс тоже, особенно - от передних.
Denis17
у меня были сток...всегда один терял....наезжал задом на него и ппц....щас стоят шашки подрезаные всё норм...почти невидно и не рвутся)
sanek_1987
Цитата(yurecgod @ 9.3.2009, 15:09) *
Да зайди на рынок? Там ща какие хочешь
на любой выбор
например

крепление не родное???к защите?
а то у меня проблема с ними:НЕТ их вапще,а поставить хочу,все таки вещь нужная,поставил бы родные,да крепление с одной стороны вообще отвалилось(прогнил чуток и вывалелся sorry.gif )
Сержик
Они ставятся как подкрылки, на саморезы, обратите внимание, на них даже дырки уже проделанны
alexmsm
Я тоже хотел поставить брызговики на передние и задние колеса, объясните куда их крепить
к подкрылкам?
Denis17
хм...у меня спереди кронштейны для брызговиков есть. а у вас нету?
Alexsanches
надо подкрылки купить)
Продам21061
с переди есть штатное место для брызгновиков а если крепить к подкрылкам зимой можно оторвать их в сугробах
Mazay
Многим знакома ситуация: движение задом, бордюр и машина без брызговика. Как в данной ситуации поведут себя эти или похожие

Сержик
Если бордюр не будет "по самое нехочу", то ты ими даже не достанешь, так как они короче стоковых.
Iron_maN
Есть брызговики "Sparco", только не цветастые, а пластик с резиной черного цвета, нанесена надпись серебристым, и буквы выгравированны... смотрится и ходит зачетно=)
Alexsanches
это те тупо прямоугольные за котырыми колеса не видать с зади..За эти спарко цену ломят пади..., но опять же, надписи эти не люблю, а ваще я се сток наверно куплю.
гошка997
А у меня вот такие! Брызговики эти по форме один в один с заводскими, но на них объёмная вазовская овальная белая эмблема, а снизу надпись Lada. мне нравятся. задние брал за 270 рублей. продаются передние с таким же внешним видом для крепления к подкрылкам.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
У друга такие же но только из синей резины
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
vazik2106

Товарищи, как эти штуки и куда крепить?
Господин поручик
Рома весь в контракте..некогда ему)
Оторвал два брызговика сразу! Это я так на свое место заезжал-грязюка по колено. Это наши жэковские изобретатели догадались засыпать ямы во дворе опавшей листвой и щепой от спиленных деревьев. Нормально, да? fool.gif

Сегодня поставил новенькие

разровнял комья грязи..жду не дождусь морозов
Роман Кировоград
Не на долго передний брызговик, ну если задом ездить не будешь то на долго.)
Не правильно вы их вешаете и не те брызговики, надо те что у Рола сзади...

Это передний брызговик заводской...
Kardinal
хороша резиночка))))
Господин поручик
Цитата(Роман Кировоград @ 14.1.2012, 1:02) *
Не на долго передний брызговик, ну если задом ездить не будешь то на долго.)
Не правильно вы их вешаете и не те брызговики, надо те что у Рола сзади...

Чтож таки неправильно? Пороги чистые...никаких гроздьев грязи не налипает...чего же боле? Да, отрываю их иногда...но так же быстро и назад цепляю. Они крепятся к подкрылкам и когда отрываются слышен характерный грохот)
Вот на Форде брызговик изнутри разделен на ячейки-туда столько грязи налипает, просто жуть. Несколько килограмм. diablo.gif
Роман Кировоград
С этими брызговиками тем более все чисто, они шире...завтра фото сделаю как на моей стоят..
Ролакс
Пошире они конечно..в районе багажника все днище чистое-независимо от непогоды..а значит-нема ржи))
еще их невозможно оторвать grin.gif
sedoy
Цитата(Ролакс @ 14.1.2012, 3:27) *
еще их невозможно оторвать grin.gif

как показывает практика в этой жизни ничего нет не возможного, а тем более такая легкая процедура как отрывание брызговиков grin.gif
OPTIMUS PRIME
Мне очень нравятся такие брызговики как на фото,порог и бочина была всегда чистая (на стоковых колесах)
серго
ещё занижение тоже способствует уменьшению вылета дряни под авто, чем выше , тем больше просвет - ни чо не поможет кроме СПАРКО ))))
Роман Кировоград
Без Спарко ....

Ширина 29 см, не отрываются, так как на разумной высоте от земли прикреплены...

OPTIMUS PRIME
Роман у вас установлены пороги?
Ролакс
Моим 25 считай уже

Низкий поклон им за сохраненный как с нуля кузов grin.gif
sedoy

Мишь, твой кузов спасли не брызговики а очень малый пробег, будь он у тебя раз в 10 больше - результат был бы другим, да и брызговиков не осталось бы)
Ролакс
Цитата(sedoy @ 14.1.2012, 13:33) *
да и брызговиков не осталось бы)

почему?))
Роман Кировоград
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 14.1.2012, 15:25) *
Роман у вас установлены пороги?

Леха, пороги родные , под алюминиевый молдинг, его снял, так как собиралось под ним все дерьмо, отверстия заткнул заглушками, со стороны не красиво, решил накладки поставить, но это все до покраски авто, краска родная, 79-год, красить скоро.
Да извинит меня Господин..за флуд..
Роман Кировоград
Цитата(Ролакс @ 14.1.2012, 15:34) *

почему?))

Потому что машина дороги толком не видела, гараж да гараж все...)
sedoy
Цитата(Ролакс @ 14.1.2012, 16:34) *

почему?))

Знаешь поговорку: вода камень точит? а тут какие-то резинки grin.gif а там еще песочек, грязь, соль, снег, лед, щебень, и так далее)))
Ролакс
Не вопрос..10гр пара стоит..кстати,один(левый передний) я таки оторвал,и то не по своей вине..приехал на базу,а там ..удило на э/каре не мог вывернуть,и мне пришлось сдать вперед..а там плиты аэродромные,а за ней провал см 30 diablo.gif ну я туда и попал..назад есс-но пришлось его лишиться.Правда в тот же день сменил(3 винта из нержавейки),правый новый на гараже лежит.Ну это форс мажор конечно.
ps старые были ничуть не хуже новых,там резина дубовая good.gif
Роман Кировоград
Так че тут с брызговиками то?

фото сделаны, размеры сняты...

Правильный брызговик.
Господин поручик
Ваши брызговики шире, спору нет. Но мои длинее и симпатишнее)
Люблю длинные брызговики. У меня на велике стоял-сделал из камеры ...получился такой же изогнутый, прям вдоль колеса шол до самого пола. Крутаа))
Роман Кировоград
Ну да, и я такие на велике ставил, токо вот на велике задом не поедешь и его не оторвешь.
Господин поручик
Красота требует жертв! Вот как у тебя передние я бы не поставил-слишком они брутальные...сугубо такие функциональные...без намека на некий шарм)
Роман Кировоград
А мне кажется , что аккуратно и функционально...
Ролакс
Цитата(Роман Кировоград @ 15.1.2012, 22:00) *

можно драгкамней приклеить..будет шарм good.gif
всмысле-стекляшки))
Господин поручик
Цитата(Роман Кировоград @ 16.1.2012, 1:00) *

Ну дык-и я об том же! А вы знаете, что чем плотнее брызговик прилегает к колесам-тем меньше грязной тучи вокруг машины ?
Роман Кировоград
Катафотов-будет колхозный шарм.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU