Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Солекс - 083
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Система Впуска и Выпуска
Alexsanches
Народ, я в полной растерянности - поставил солекс 83 на Двиг. 21011 (1300 куб.), сам неделю ковырялся с ним потом был у 2-х карбюраторщиков-(всё настроили, по приборам все хорошо) а ехать-не едет (рывки,провалы, открытие 2-й камеры не чувствуется), в общем ехать начинает если тока газ в пол и то не намного лучше чем со старым(5-шным).
Подскажите в чем может быть проблема.
Дагестан
Ты чють по подробнее что ли... Карб новый? Прокладки под ним как? Зажигание, свечи чё?
Alexsanches
Карб Б/У, прокладки и др. все новое(рем. комплект), свечи finwale(для класики), трамблер контакт. (сток), бенз. 95-тоже самое,
LADA VFTS
Если с карбом всё хорошо, то смотри периферию - свечи проверь, зажигание может сбилось.
Солексы вообще бесконтактное зажигание любят.
kolobok
Кулачок насоса ускорителя на 83 Солексе имеет маркировку 7, с таким кулачком будут провалы, надо поставить кулачок с маркировкой 4. Провалов не будет. Имеется в виду, что карб. кондиционный.
Alexsanches
Я же говорю по приборам (зажигание, смесь ) все отлично.

кулачок с маркировкой 4 - что это и где? )
LADA VFTS
Кулачек УН - на фото, обведен кругом и рядом указано №4
В своё время мне Шахид Магомедов подсказал:"Ставится он на ось дроссельной заслонки 1 камеры со стороны эл.маг.клапана.Потом на него одевается та шайба с прямоугольной дыркой(около пружинок лежит) и все это прикручивается гайкой"
Alexsanches
А где его мона взять?
Господин поручик
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=5958 diablo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU