Цитата(коша @ 24.1.2011, 15:25)

bashik87 в переделках да! но в АБС нет!
Изначально господа-вы задавались вопросом сколько будет стоить весь комплект АБС с иномарки - на разборке выйдет около 1500 $. Учтите что это добро ещё нужно приколхозить на ВАЗик. А это ещё где то 600$.
В итоге имеем бу систему АБС поставленную и лицензированную.
И точно-НЕПРОХОЖДЕНИЕ ТО!!!
Она вам надо?
я не знаю, где ты такие ценники взял. я за 1500 зеленых могу себе всю независимую подвеску - от переда до зада, включая рачаги, балки редуктор, ступицы с датчиками, комп ABS и сам блок ABS. туда же рулевая рейка с ГУР.
а на счет техосмотра, так можно и движок с иномы воткнуть, и вписать его в доки. и на изменение конструкции подвески доки получить. было бы желание.
Цитата(шурик6110 @ 1.3.2009, 22:06)

Безусловно, тормозов хватает, но когда ты сталкиваешься со всякими неожиданными ситуация, то думаешь, как же хорошо ездить с авс. Летом езжу на великолепной дождевой резине - устойчивость в поворотах, хорошее торможение на сухом и мокром асфальте, пока не хватает "на юз", совершенно не боится воды, луж, но как зажимается в тески начинает просто скользить... с авс такого точно не будет! Это жизненный опыт всех, я уверен ,и надо от этого избавляться!
если тормозов хватает заблокировать колеса, то ето не означает, что они хорошие. когда едешь 140 по трассе и нажимаешь на тормоз, то понимаешь, что это не тормоза, а просто г**но.
13-е тормоза без охлаждения - хуже их по моему только барабаны.
увеличение диаметра тормозного диска - это информативность тормозов
охлаждение - надежность на большой скорости.
лучший вариант - переход на 15 диски и 15 тормоза с охлаждением.