подскажите плиз как сделать крепления для заднего бочка чтоб не сверлить в кузове дырок! На стокоовое место можно как нить повесить???
вот такой бачек
У меня немного другой. Можно через хомут и к заднему уху. Приварить как у стоковского в бочку и обратно как в стоковском к заднему уху.
Цитата(Lisenok @ 19.2.2009, 14:45)

У меня немного другой. Можно через хомут и к заднему уху. Приварить как у стоковского в бочку и обратно как в стоковском к заднему уху.
он никелерованный Жалко! иных способов нету? у тебя как держится?
Ты его в замен резонатора чтоли хочешь, не понял? Или это фигня, которая одевается на выхлопную трубу?
Цитата(s0nic @ 19.2.2009, 16:59)

Ты его в замен резонатора чтоли хочешь, не понял? Или это фигня, которая одевается на выхлопную трубу?
это последний бачек в конце машины который.резонаторов не будет.это же прямоток!
Цитата(Brabys @ 19.2.2009, 22:26)

Цитата(s0nic @ 19.2.2009, 16:59)

это последний бачек в конце машины который.резонаторов не будет.это же прямоток!
Грамотный прямоточный выпуск всегда ставится с резонатором,естественно тоже с прямоточным.
Уважаемые вы не по теме..Мне нужна знать как крепить бачек ...Ну подскажет кто нить(половину из вас ездит с прямотоком!)ПЛИЗ ПЛИЗ ПЛИЗ Срочно надо!
Странный ты, по месту не сможешь сам разобраться чтоли, откуда нам знать какие размеры у твоего "бачка" и вообще, с прямотоками тут не половина и даже не 10% и вообще это запрещено :P
На сварку тебе не нравится, так примотай изолентой, никилеровка не нарушится.
Sancho_SP
20.2.2009, 17:00
Если не нарушать никелеровки - то ему придётся держатся только на трубе. Попробуй, что ли, трубу покрепче приварить.
Цитата(Sancho_SP @ 20.2.2009, 17:00)

Если не нарушать никелеровки - то ему придётся держатся только на трубе. Попробуй, что ли, трубу покрепче приварить.
я думаю как на стоковое место придумать прикрепить
progressi
25.2.2009, 12:59
на саморезы
Alexsanches
9.3.2009, 13:45
найди подходящий хомут, и на месте уже придумаешь как закрепить, через там переходник какой нибудь,может даже на штатный крепеж повесишь.
Мне кажется что все - таки лучше:снять сиденье просверлить отверстие, и хомутом(или подобным)обтянуть и закрепить просто болтом..
Шахид Магамедов
12.3.2009, 0:41

Проще некуда! Еще одна дырка в жигулях точно не повредит
Супер!

Просто как грабли! Я бы не догадался до такого....
Alexsanches
17.3.2009, 11:18
Хороший вариант. Вот только что будет с резинкой от нагрева, со временем как отвалится!....
ездили еще сто лет назад варить другу тож банку. Дятька тупо отрезал от старой банки крепы и приварил их к новой и по месту подогнал и всо номано на сток креплениях держицо...
Цитата(Шахид Магамедов @ 12.3.2009, 0:41)

Проще некуда! Еще одна дырка в жигулях точно не повредит
Дельно проверено надежно, но сцуко низко.... ни одно банко так погибло в условиях грунтового валилова )
А на городское копье так наверное и будем ставить...
А насчет как изволили сказать резинки.. так это вообще то то на чем мотор стоит кто не в курсе, и рядом с правой из них еще выпуск проходит, а в моторном то он всяко горячее....
kolynsdv
13.7.2009, 12:57
Цитата(Brabys @ 19.2.2009, 14:29)

подскажите плиз как сделать крепления для заднего бочка чтоб не сверлить в кузове дырок! На стокоовое место можно как нить повесить???
вот такой бачек
У меня такой:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВ камплекте был хамут, второй мы сделаи сами, Хамуты распологаеш что бы болты сих стягивающие были горизонтально, к кузову преворили да крепления от 08 глушителя, и подвесели на 08 резинки глушака. . Глушак об кузов не бьется.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
мужики спасибо большое! последняя вообше прикольна сделали!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.