У меня откуда-то из под кастрюли воняет, снимал кастрюлю, прокладку толстую смотрел, все притянул обратно - всеравно дым вырывается откуда-то, не могу понять откуда, никто не подскажет? Может из карба откуда прет?
progressi
19.2.2009, 9:18
Цитата(s0nic @ 19.2.2009, 9:04)

У меня откуда-то из под кастрюли воняет, снимал кастрюлю, прокладку толстую смотрел, все притянул обратно - всеравно дым вырывается откуда-то, не могу понять откуда, никто не подскажет? Может из карба откуда прет?
посмотри шланг оотходящих карторных газов бывает от старости рвуться .
Чихорыга
19.2.2009, 10:19
А у меня вот какая проблемка))) В шланге идущем от сапуна на кастрюлю на стенках накапливается конденсат,вообще без понятия откуда он взялся. Кстати и на крышке маслоналивной такая же ху**я. А в масло тосол попасть не мог?
Цитата(Чихорыга @ 19.2.2009, 11:19)

А у меня вот какая проблемка))) В шланге идущем от сапуна на кастрюлю на стенках накапливается конденсат,вообще без понятия откуда он взялся. Кстати и на крышке маслоналивной такая же ху**я. А в масло тосол попасть не мог?
Это нормально,у меня тоже было,когда морозы были,потом прошло.А если в тосол масло попадает,то смотри щуп,там должна быть пена.
Посмотрю еще раз, недавно чистил весь узел отвода картерных газов и перезатягивал шланги.
Подскажите, что может быть. Снимаешь пробку (куда масло заливают в движок) а от туда дымит мама не горюй. Такое ощущение что все выхлобные газы не через глушак идут, а через движок((((((
Silentium
1.4.2009, 15:01
кокого цвета дым ?
Чем больше пробег, тем больше дыма будет. Если износ цилиндров и поршневый колец большой, газов проходить за поршни проходить будет много.
а по мне так лучше шланг вывести под днище) так и карб не засерается)
Щланг под днищу..ну ну.Это как бы полу мера,а карб и так не засирается(если двиг в норме)
Всем дорого времени!
У мну тоже шланг под днище направлен, от старого юзверя осталось.
Кто подскажет, как надо лучше, оставить как есть, или всё-же вывести на каструлю и в карб? и шо есть пламегаситель в шланге картерных газов на каструлю, откуда там пламя О_о.
Кстати, в карбе патрубок входа картерных газов висит в воздухе, т.е. октрыт.
Мой вопрос исчерпан - ответ нашёл в соседних темах. думаю можно удалить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.