Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: права экстерном
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Юридические вопросы
bonuss78
есле кто сдавал экстерном то поделитесь опытом, собствено интерисует форма заполнения бумаг.
зарание блогодарю за внимание.
федор
Цитата(bonuss78 @ 3.2.2009, 9:00) *
есле кто сдавал экстерном то поделитесь опытом, собствено интерисует форма заполнения бумаг.
зарание блогодарю за внимание.

А разве еще можно так сдавать???

А на счет формы заполнения. Бабки в кассу остальное походу Гаерами заполнится. Образцы как правило на стенах висят.
Шахид Магамедов
экстерн отменен несколько лет назад. Теперь только через автошколу.
bonuss78
та не в стране непуганых идеотов в "Украине" вроде есть такое, хотя могу ошебатся
федор
Цитата(bonuss78 @ 3.2.2009, 20:27) *
та не в стране непуганых идеотов в "Украине" вроде есть такое, хотя могу ошебатся

Ну тогда мы тебе не в помощь. Земляков спрашивай.
Беспечный Ангел
Здавал экстерном в 2005 году. Заполнил бумажки прямо там, оплатил квианции, и здавал....вот и всё. Здал честно, с 3-его раза (инспектор,<censored>, сразу мне сказал, что экстерники меньше чем с третьего раза не сдадут (приказ начальства)). Ну и всё!!! Сорри заграмоттность, я "под шофееееееее:-) Вроде в 2006 году отменили сдачу екстерном???
bonuss78
тода облом,
malenkiy-mewer
здачу экстерном не отменили в Москве одно ГАИ где можно сдавать экстерно ул.Лобненская.
По поводу сдачи приходишь даешь паспорт за тебя все напишут. платишь около 900р для начала. приходишь через две недели и начинаешь с теории. каждая перездача стоит 100 рублей и 40 рублей комисия. итого 140 рублей за каждую перездачу. по поводу сдаветь с третьего раза это все бред. malenkay-pusya все сдала сама с первого раза кроме города его со второго. Так что сдавать экстерном можно но только в отдельных ГАИ.
федор
Цитата(malenkiy-mewer @ 4.2.2009, 9:26) *
здачу экстерном не отменили в Москве одно ГАИ где можно сдавать экстерно ул.Лобненская.
По поводу сдачи приходишь даешь паспорт за тебя все напишут. платишь около 900р для начала. приходишь через две недели и начинаешь с теории. каждая перездача стоит 100 рублей и 40 рублей комисия. итого 140 рублей за каждую перездачу. по поводу сдаветь с третьего раза это все бред. malenkay-pusya все сдала сама с первого раза кроме города его со второго. Так что сдавать экстерном можно но только в отдельных ГАИ.

Какие у вас цены интересные! Я в 2002м сдавал экстерном за 1370ре. Пересдачи были по80 и по 100ре. Неужели за семь лет права подешевели??? dntknw.gif
bonuss78
настчот подешевели ето врядле, а может с Украины ктото есь посоветуйте чото
Беспечный Ангел
Цитата(malenkiy-mewer @ 4.2.2009, 9:26) *
по поводу сдаветь с третьего раза это все бред. malenkay-pusya все сдала сама с первого раза кроме города его со второго. Так что сдавать экстерном можно но только в отдельных ГАИ.

Нифига не бред, везде по-разному значит. Теорию я сдал сразу, площадку сразу, а город только с 3-го. Со мной сдавали и экстерники и после автошкол. Так вот, кто из автошкол-почти все сдали сразу (ну за исключением совсем валенков, которые завалили и площадку). А из экстерников не здал ни один, когда всем понятно, что ездят они хорошо. Я сдавал на Перерве.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU