Полная версия этой страницы:
Попловковая камера
Драсте. Помогите пожалуйста кто сталкивался или кто просто знает. Очень уж хочется сохранить карб. Вебер 2106.
PostScript
2.2.2009, 20:05
Соболезную... , слушай как тебе удалось карбюратор кольнуть, ума не приложу. А так думаю ничего не сделать, или на крайняк аргонная сварка, может поможет
Да это не я. Дяденька один.я у него его увидел думаю может че можно сделать и забрал. Один хрен он его выкинул. сам удивляюсь как он его так. Он сказал что алкоголь помог.ха.)) я думаю холодной сваркой заклеить. Вот и спрашиваю совета.
Цитата(димон12 @ 2.2.2009, 21:27)

Да это не я. Дяденька один.я у него его увидел думаю может че можно сделать и забрал. Один хрен он его выкинул. сам удивляюсь как он его так. Он сказал что алкоголь помог.ха.)) я думаю холодной сваркой заклеить. Вот и спрашиваю совета.
вряд ли...
PostScript
2.2.2009, 21:15
Трещина большая??? говорю аргонной сваркой может попрет....
Трещина не большая 1см где то.а где её взять?) я щас попробовал холодной сваркой. Завтра высохнет посмотрим Че дальше если не поможет. А так вообще спасибо.
Трошин77RUS
3.2.2009, 0:14
Цитата(димон12 @ 2.2.2009, 21:26)

Трещина не большая 1см где то.а где её взять?) я щас попробовал холодной сваркой. Завтра высохнет посмотрим Че дальше если не поможет. А так вообще спасибо.
Эх, намучаешься ты, я сразу заменил, у меня, правда, отвалился в месте крепления.
Холодная сварка отвалится. надо варить мне кажется...
Цитата(TourerV @ 3.2.2009, 0:21)

Холодная сварка отвалится. надо варить мне кажется...
чем варить то? 0_о еси ток вот холодной сваркой получица, еси нет то хз даже чего делать!
я сам помню както машину отогнал карб чистить, так мне верхнюю его часть так захренячили, что она пополам раскололась, я поменял, дай Бог она дешево стоит
холодная сварка - туфта, есть двухкомпонентный эпоксидный клей "СуперХВАТ" розовый, до 150 градусов, обалденно клеит
Трошин77RUS
3.2.2009, 9:40
Цитата(AlMiKu @ 3.2.2009, 8:32)

холодная сварка - туфта, есть двухкомпонентный эпоксидный клей "СуперХВАТ" розовый, до 150 градусов, обалденно клеит
Бензин выступает в качестве растворителя, не долго протянет этот клей.
Я похож на идиота? Наверное я в курсе что такое бензин. В данном клее порядочный пластификатор, я им баки на ЗиЛе заклеивал.
Запаяй, купи в магазине холодильных запчастей припой с флюсом и продожай радоваться жизни.
Sancho_SP
3.2.2009, 15:18
Оторви от него мехпривод второй камеры и поставь на другой карб. Будет тот же вебер.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.