Кто нибудь туда обращался? Надеюсь что нет.
С ВАЗ-2103 КЛУБ то ж заключено соглашение. уже известны 3 случая кидалова.
2 случая по цене. Тот ценник который был нам озвучен в 2 раза не совпал с заявленным про договоре на ремонт. Меня то ж жестоко кинули... А так же случай когда человек прождал это самое "ответственное лицо" но он так и не появился ни в означенное время ни значительно позже....
Цитата
Увидел это объявление. Ну, думаю, раз здесь висит, значит дейсвительно дружественный сервис! Позвонил, поговорил с этим Александром. Договаривались о времени долго, наконец договорились на то, что в пятницу я вечером машину пригоню, а в субботу машиной займется сам Александр. Обещал, что к 11 утра субботы будет. Приехал в этот АТП, на проходной за въезд сразу потребовали денег, были посланы. Доехал до бокса через этот АТП. Внутри стоит Мерс и еще что-то. Машину внутрь поставить не можем, говорят. Ладно, оставил на улице, хотя стремно (она у меня еще на транзитах была). Назавтра от Александра ни ответа ни привета. Звоню в 11.30 ему сам, говорит, я вот-вот -вот сейчас приеду. Тишина. Звоню в 14 часов, а, говорит, сейчас подъеду. Тишина. Звоню в 15 часов. Отвечает, что планы у него поменялись и приехать не сможет. Короче в 4 часа забрал машину и уехал. Вот вам и дружественный сервис. Все это время я стоял с зажатыми в кулачке деньгами и не знал куда их пристроить за ремонт. Так что туда ехать - НЕ СОВЕТУЮ!!
http://www.vaz-2103.ru/forums/viewtopic.php?f=15&t=460