bonuss78
21.1.2009, 19:58
Приобрёл я как-то крышу от ваз 2107 аш за 20 гривен, и хочу поставить себе в нашу горяча любимую 2106, но она чуть-чуть коцнутая, то есть пару-тройку непонятных вмятин не приятных с виду. Внимание вопрос? Какой материей можно обтянуть эту закругленную со всех боков так называемую пока крышу. Предлагайте варианты и соображения, какие у кого есть, заранее спосибо.
andryuha.str
21.1.2009, 20:04
Цитата(bonuss78 @ 21.1.2009, 21:58)

Приобрёл я как-то крышу от ваз 2107 аш за 20 гривен, и хочу поставить себе в нашу горяча любимую 2106, но она чуть-чуть коцнутая, то есть пару-тройку непонятных вмятин не приятных с виду. Внимание вопрос? Какой материей можно обтянуть эту закругленную со всех боков так называемую пока крышу. Предлагайте варианты и соображения, какие у кого есть, заранее спосибо.
Мне кажется туда пойдет "карпет", с ним обтягивать такую форму проще - ИМХО
bonuss78
22.1.2009, 19:45
карпет??? ето что типа ковлалина иле чё?
не ковлалин и не ренореум...))
видел ткань мохнатую, которой сабвуферы отделаны? вот примерно это
bonuss78
24.1.2009, 18:31
ясно а где это стчастье можна приобрести и каким клеем клееть???
и на рынке я такого не видал
клеить надо самым легким клеем. Потому как я понимаю, клеиться будет мохнатость снаружи. Чтоб отодрать было легко и выбростить.
На рынке полно пленки - самоклейки, на любой вкус. Полный полет для творчества, только водиночку не старайся и приготовь острый нож. будет клево.
Цитата(Ludvig @ 24.1.2009, 18:17)

клеить надо самым легким клеем. Потому как я понимаю, клеиться будет мохнатость снаружи. Чтоб отодрать было легко и выбростить.
На рынке полно пленки - самоклейки, на любой вкус. Полный полет для творчества, только водиночку не старайся и приготовь острый нож. будет клево.
тоесть обычная самоклейка ето не очень прикольно да и плёнка ета 1-м в щырину а на такой кривой поверхности вудет хе-ва
ну че??? больше некто нечего не посоветует???!!!!!!!!!!!!
а?
Как было сказано выше, обклеивай карпетом. Карпетов щас на авторынках много, на любой цвет, ворсистость, толщина. Насчет самоклейки правда не знаю, я когда себе делал полку под усилители просто купил клей для карпета (спросил продавца он мне и принес) клей кстати хороший, без усилия не оторвешь от поверхности. Наноси клей и приклеивай на поверхность, при этом хорошо разглаживай, чтоб неровностей не было, и будет нормально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.