Короче машина старенькая вот пришло время устранить дефект. А заключается он в том что разрушается полка между двумя стаканами - немного выпирает и трещина уже пошла. Где найти информацию по этому узлу? Как правильно соединить левый и правый стаканы? Кто его менял отпишитесь???

вот эта желтая полочка трещит по швам. как усилить или заменить?
Шахид Магамедов
20.1.2009, 17:06
Наверное пора машину менять.... зачем на таком ведре ездить? Опасно ведь. уверен на 80 % что там очень много гнилья.....
Misha065
20.1.2009, 20:15
а ее в зад никто недогонял?
zzzdimazzz
20.1.2009, 21:28
в лвую сторону кажется был удар и железо вроде не сильно гнилое ну есть гниль так это лечится важно другое лонжерон наверно надо менять или ремонтировать а не только полку а размеров нет хотя в любом мануале я их видел типа размеры частей кузова вот извини если не помог)
СТОП. Фотография не моя просто нашел похожую на форуме копеек - мой багажник в хламе так что не сфотографировать. Короче аварий не было все цело. Машина переварена вся до багажника - нет ни одной дырочки. пол года назад тащил на буксире фаркопом 2107 друга. на пешеходном переезде когда я проехал его СТАРАЯ БАБКА ТВАРЬ решила что все машины должны останавливаться перед ней и короче побежала - хотела перескочить буксировосчный трос!!!!!!!!!!!!!! Друг конечно ударил по тормозам. ну а я остановился как вы понимаете как вкопанный.- дернуло меня капитально. вот после этого и начались эти проблемы. :(
сварщики АУ помогите советом :)
Цитата(mirei2 @ 21.1.2009, 15:11)

сварщики АУ помогите советом :)
я конечно не сварщик но могу сказать одно. для начало нодо всю подвеску проверить что бы не было гнутых и кривых элементов подвески. а потом уже гнать к сварщикам.да и желательно к тем которые чаше класикой занимаются. а то мой знакомый с подобнго рода проблемой поехал, ему конечно заварили но у него была погнута нижняя продольная штанга и теперь после замены на нову ее гнет в прежнее состояние.
http://lada-quadrat.ru/forum/30-1468-1#34016 история тут если кому интересно. Я сварщик поэтому засандалю туда большой швеллер :)))) во мощ будет!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.