Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Меняю заднюю полку багажника. Нужна информация
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
mirei2
Короче машина старенькая вот пришло время устранить дефект. А заключается он в том что разрушается полка между двумя стаканами - немного выпирает и трещина уже пошла. Где найти информацию по этому узлу? Как правильно соединить левый и правый стаканы? Кто его менял отпишитесь???
mirei2
вот эта желтая полочка трещит по швам. как усилить или заменить?
Шахид Магамедов
Наверное пора машину менять.... зачем на таком ведре ездить? Опасно ведь. уверен на 80 % что там очень много гнилья.....
Misha065
а ее в зад никто недогонял?
zzzdimazzz
в лвую сторону кажется был удар и железо вроде не сильно гнилое ну есть гниль так это лечится важно другое лонжерон наверно надо менять или ремонтировать а не только полку а размеров нет хотя в любом мануале я их видел типа размеры частей кузова вот извини если не помог)
mirei2
СТОП. Фотография не моя просто нашел похожую на форуме копеек - мой багажник в хламе так что не сфотографировать. Короче аварий не было все цело. Машина переварена вся до багажника - нет ни одной дырочки. пол года назад тащил на буксире фаркопом 2107 друга. на пешеходном переезде когда я проехал его СТАРАЯ БАБКА ТВАРЬ решила что все машины должны останавливаться перед ней и короче побежала - хотела перескочить буксировосчный трос!!!!!!!!!!!!!! Друг конечно ударил по тормозам. ну а я остановился как вы понимаете как вкопанный.- дернуло меня капитально. вот после этого и начались эти проблемы. :(
mirei2
сварщики АУ помогите советом :)
Гонщик
Цитата(mirei2 @ 21.1.2009, 15:11) *
сварщики АУ помогите советом :)

я конечно не сварщик но могу сказать одно. для начало нодо всю подвеску проверить что бы не было гнутых и кривых элементов подвески. а потом уже гнать к сварщикам.да и желательно к тем которые чаше класикой занимаются. а то мой знакомый с подобнго рода проблемой поехал, ему конечно заварили но у него была погнута нижняя продольная штанга и теперь после замены на нову ее гнет в прежнее состояние.
mirei2
http://lada-quadrat.ru/forum/30-1468-1#34016 история тут если кому интересно. Я сварщик поэтому засандалю туда большой швеллер :)))) во мощ будет!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU