Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вибрация все время
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Другие проблемы
FLOmaster779
Цитата(sereg-koroticki @ 18.1.2009, 11:13) *
здарова.кто может помочь?проблема следующая,вибрация после 30км будто сзади идет или где кардан и на скорости и на нейтральной.все время вибрация особенно на 60-80 чувствуется.поменял редуктор,кардан в сборе,подшипники полуосей,колеса балансировал и менял местами,затягивал вторичный вал на коробке,подушки мотора,коробки,все новое ставил в сервисе.машину когда купил уже слегка вибрация была.что это может быть?

Может кузов уже "уставший" такой?
Кирилл06
Цитата(sereg-koroticki @ 18.1.2009, 11:13) *
здарова.кто может помочь?проблема следующая,вибрация после 30км будто сзади идет или где кардан и на скорости и на нейтральной.все время вибрация особенно на 60-80 чувствуется.поменял редуктор,кардан в сборе,подшипники полуосей,колеса балансировал и менял местами,затягивал вторичный вал на коробке,подушки мотора,коробки,все новое ставил в сервисе.машину когда купил уже слегка вибрация была.что это может быть?

Может подвеска,у меня тоже была вибрация, подвеску поменял все прошло.
sereg-koroticki
кузов небитый,негнилой,но вареный.подвески обе поменял...уже около 40 рублей вложил в машину,незнаю что делать
sereg-koroticki
Здравствуйте.все началось с того как решил крестовины поменять,поменял,сильнее вибрация стала где то сзади или где кардан(вибрация была как еще машину купил),решили что кардан неотбалансирован,поменял кардан на б.у,но весь его перебрали(подвесное.крестовины),все равно вибрация осталась,пошел купил новый в сборе кардан в магазине с муфтой эластичной идт...на новом кардане вибрация еще больше стала!жесть какая то....начиная с 30км все время вибрация!до этого менял:редуктор,подшипники полуосей,колеса балансировал и менял местами,затягивал вторичный вал на коробке,подушки мотора,подушку кпп,все новое ставил в сервисе.что это может быть?
*DIK*
Цитата(sereg-koroticki @ 18.1.2009, 13:42) *
Здравствуйте.все началось с того как решил крестовины поменять,поменял,сильнее вибрация стала где то сзади или где кардан(вибрация была как еще машину купил),решили что кардан неотбалансирован,поменял кардан на б.у,но весь его перебрали(подвесное.крестовины),все равно вибрация осталась,пошел купил новый в сборе кардан в магазине с муфтой эластичной идт...на новом кардане вибрация еще больше стала!жесть какая то....начиная с 30км все время вибрация!до этого менял:редуктор,подшипники полуосей,колеса балансировал и менял местами,затягивал вторичный вал на коробке,подушки мотора,подушку кпп,все новое ставил в сервисе.что это может быть?

попробуй все таки посмотреть крестовину - кардан вверх-вниз ,вправо -влево покачай если люфт есть то меняй ее тут же. только покупай не туфтовую. а бери нормальную- Trialli и только с тавотницей после установки прошприцуй ее (набей в нее литола). У меня такая же фигня была после 50 начинается офигенная вибрация поставил крестовину дешевую- не помогает (не отбалансированна была видимо) поставил Trialli и забыл про такую проблемму (сейчас половина запчастей выходит с заводов с недостаточно высоким качеством). Удачи.
sereg-koroticki
давно меня тут небыло....все это время боролся с вибрацией!!!!!!!!!поменял в сборе сцепление нивовское поставил ушла вибрация полностью!!!!!!!!еще в это время поменял коробку и опять кардан(одна крестовина дохлая тем нименее вибрации нет)видимо сцепление устало очень.
офф:воткнули от нивы 213 распред вал,перебрал карб и поставили туда что б вторая камера открывалась на 25 оборотах+жиклеры поживее,поставили электронное безконтактное зажигание,это карасота...машина стала очень плавная и тяга сильная!сток классику на светофорах стала рвать,мотор работает как часы!бензина в районе 11 литров кушает.Так же установили скоростной стартер,меньше берет энергии и быстрее крутит,с таким звуком,как иномарки заводяться!!!герленом обесшумил салон полностью,кроме крыши и поставил новую торпеду и боковины дверей,пол,белая подсветка приборки,нарыл 15 диски,но пока еще непоставил,после ходовой думаю освежить покраску,может цвет заменю.так еще есть идея приобрести головку блока и в ней покапаться на тему рывка на светофорах,мож кто чего подскажет?делать буду сам.
tyzAS_83
У меня тоже проблемы с вибрацией. Помогите кто может. Итак проблема: на 2-ой передаче( да и на нейтральной тоже самое, но меньше) при скорости около 40 км /ч появляется сильная вибрация по всему кузову. Заменил кардан на новый-тоже самое! ??????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU