Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Установка передних боковых...
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
Dexiter
Такая ситуация.... снял переднее водительское опускное стекло... по книжке. салазки там открулил, то, сё... а вот назад ставил я его сёдня почти весь день... прямо пихаешь - упирается в нижний упор и из верхней щели выходиь не хочет.. ставишь на упор - в салазку заходил только один угол стекла... слелал паузу, добежал до дома, открыл прогу по ремонту шохи. толком ничё не написано... по их мнению, там легко... Пришёл в гараж и давай по новой... и так, и сяк, и молотком, и отвёрткой направлял, и вд-40 пшикал... нивкакую... плоскогубцами свернул <censored> нижний упор, стекло практически сразу встало... выгнул назад... неужто и правда так всё туго? или мож я не то делал? ну теперь у меня стеклополъёмник туже работает... перебирать буду потом, сегодня уже сил нету смотреть на эту конструкцию... даже тонировать передние перехотелось...
скажите мне что-нибудь в тему
alevit
с утсановкой были такие же проблемы, я слегка стекло за стопор нижний заводил и все становилось на места, а подъемник плохо работает может из-за того что направляюшие ты чуть наискось поставил
Shura772
Цитата(Dexiter @ 17.1.2009, 21:45) *
Такая ситуация.... снял переднее водительское опускное стекло... по книжке. салазки там открулил, то, сё... а вот назад ставил я его сёдня почти весь день... прямо пихаешь - упирается в нижний упор и из верхней щели выходиь не хочет.. ставишь на упор - в салазку заходил только один угол стекла... слелал паузу, добежал до дома, открыл прогу по ремонту шохи. толком ничё не написано... по их мнению, там легко... Пришёл в гараж и давай по новой... и так, и сяк, и молотком, и отвёрткой направлял, и вд-40 пшикал... нивкакую... плоскогубцами свернул <censored> нижний упор, стекло практически сразу встало... выгнул назад... неужто и правда так всё туго? или мож я не то делал? ну теперь у меня стеклополъёмник туже работает... перебирать буду потом, сегодня уже сил нету смотреть на эту конструкцию... даже тонировать передние перехотелось...
скажите мне что-нибудь в тему

Туго может быть еще из-за того что перевернул салазку,которая ближе к замку,и стекло просто идет наперекосяк!
mds-82
Когда ставил тёмные, с первым тоже долго возился, второе легко. Надо сначала угол стекла наискосок в направляющую форточки вставить (в врехнюю, когда нижняя снята), а потом в заднюю и выровнять стекло после этого по горизонтали. Пока за упор не залезет, конечно туго будет идти (оно же не параллелльно направляющим), а когда уже на место встанет дожно легче. Но я еще все уплотнители менял. Из-за того, что они новые, тоже туговато ходит пока.
NairiK
тоже хочу передние боковые поменять, но не знаю как, форточку откручивать надо? или как ? я так и не понял
84alex84
Меня тоже очень интересует, как поменять стекла в передних форточках. Кто знает отзовитесь
Shmit1488
инструкция тут
Роман Кировоград
Ему родные поменять надо, темой ошибся.
TAZ666
я когда свои стекла снимал..первый раз вообще это делал. ничего сложного. и назад тоже лехко поставить.
заодно и на уплотнители на эти посматрел. старые все уже..стертые. задубевшие. плэтому направляющие бархотки эти лучше заменить все в круг стекло ездить лучше будет и плотно сидеть)
комплект на все двери рублей 400 буит стоить. но оно того стоит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU