FalconMaster
15.1.2009, 14:35
Сёдня приехал на взлётную полосу, хотел включить первую, а ручка осталась в руках, поднял кожух, а она просто отломилась в месте где заканчивается насадка, при том такое ощущение что половину кто-то просто отпилил!
Помогите что можно сделать? Менять ручку не вариант т.к. коробку снимать больше не хочу, да и возможности в близлежащее время не придвидится. Думал о сварке, но тогда в будущем чтобы снять коробку нужно будет сваривать ручку.
Есть вариант с холодной сваркой, но выдержит ли она такую нагрузку хотябы месяц?
ну я че не понял , если обломилась руккоя ть ка, кпп, то моно ее поменять, а если куллиса, то я поступил так, надел на ее остатки аллюминевую трубку, а на трубку уе ручку, и все норм работает
холодная в данном случае фигня... тока вари... это я так понял, ты ваще апендикс отломал. если саму палку от шарика до коробки, то меняется за 5 мин...
PostScript
15.1.2009, 17:03
Видел фотки как кто-то тут с форума снял весь механизм переключения прямо из салона, шестеренки было видно и втулки, на которых вилки переключения, и пазы за которые втулки перемещаются, только не помню где...:(
Может и не придется коробку снимать
FalconMaster у товарища
marat1414 по-моему была аналогичная проблема:
Описание проблемыфоты проблемыЕсли у тебя нечто подобное читай дальше тему, там есть описание что дальше делать, надеюсь, эти ссылки тебе помогут.
Господин поручик
16.1.2009, 0:40
Цитата(PostScript @ 15.1.2009, 17:03)

Видел фотки как кто-то тут с форума снял весь механизм переключения прямо из салона, шестеренки было видно и втулки, на которых вилки переключения, и пазы за которые втулки перемещаются, только не помню где...:(
Может и не придется коробку снимать
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?act=att...st&id=13924 Эта?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.