Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: не открывается багажник
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
alxex-1207
народ, а если багажник, который сзади, как-то так искривился, что теперь только на пару сантиметров приоткрывается а потом упирается задней частью в кузов под задним стеклом.
дело в том, что он примерз - а мне срочно приспичило в него попасть - ну дернули посильней за сторону, на которой замок - открыть то открыли, но краску на кузове содрали и теперь имеем то, что выше описано открытие только на пару см - чего посмотреть? может где-то что-то подкрутить или отпустить? а то теперь практически 1/2 машины нет, а багажник почти каждую неделю нужен((((
очень помощь нужна clapping.gif
piloterist
Попробуй подлезть из солона и открутить крепления крышки снимешь крышку поймешь что погнул, выпрямишь и прикручивай обратно. Причем желательно дотянуться до винтов которые крепят крышку к петлям а не те которые крепят петли к кузову, а то прикручивать я думаю будет не очень удобно , хотя я не пробовал.
alxex-1207
извините за глупый воопрос, а как из салона в багажник попасть? говорят, заднее сидение крепиться из багажника(((
piloterist
Цитата(alxex-1207 @ 12.1.2009, 21:59) *
извините за глупый воопрос, а как из салона в багажник попасть? говорят, заднее сидение крепиться из багажника(((

спинка сидения в нижних углах посматри как держится, угол тянишь в низ и на себя затем поднимаешь спинку вверх она выходит из пазов, снимаешь шумку (она просто лежит) там фанерка которая держится на загнутых металлических ушках, их отгибаешь снимаешь фанерку и если бы не три ребра жесткости ты бы мог туда целиком залезть )
Jimmy.BV
Действительно диван разбирает на ура за 10 минут из салона.
alxex-1207
спс, пойду пробывать)
получилось, но все оказалось даже проще)))) если кто-то на такое попадется - была вОгнута крышка багажника во внутрь. соседи помогли прогнуть обратно - двое тянули за края крышки назад, а один внутри выталкивал по напрвлению к заднему стеклу. через 5 мин крышка свободно открывалась ни во что не упираясь. еще оказался немного погнут и смещен замок багажника - немного постучали молоточком, ослабили болтики, подравняли и опять затянули - теперь все хорошо))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU