Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Солекс
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Система Впуска и Выпуска
NeonKIR
есть возможность поставить солекс от 08 на свою 06.

стоит ли это делать ? smile.gif

какие касеки в этом карбе и какой будет расход ?
srg_a
Смотря какие цели преследуешь: если улуччшение динамики - то можно поставить, если экономию - то не желательно. Для установки еще понадобится спец. тяга, клапан обратки, проставка под карб, ну шлангочки, хомутики.
NeonKIR
Цитата(srg_a @ 6.1.2009, 21:13) *
Смотря какие цели преследуешь: если улуччшение динамики - то можно поставить, если экономию - то не желательно. Для установки еще понадобится спец. тяга, клапан обратки, проставка под карб, ну шлангочки, хомутики.

на скока увеличится прожорливость ?

и скока будут стоить:
Цитата(srg_a @ 6.1.2009, 21:13) *
Для установки еще понадобится спец. тяга, клапан обратки, проставка под карб, ну шлангочки, хомутики.
Андрюхо
еще надо будет БСЗ поставить!если двигатель 1,6 надо жиклеры подобрать,а вот судя по своей у меня расход уменьшился.
srg_a
"на скока увеличится прожорливость ?" если останется прежний стиль езды, то +/- будет даже незаметен, но т.к. солексы ставят, чтоб валило - ну литров 12-13 будет брать.
"и скока будут стоить" ну по разному, если ориентироваться по ценам как у нас, то рублей 250-300 (русских). БСЗ не обязательна, и с КСЗ ездит :)
Андрюхо
Цитата(srg_a @ 6.1.2009, 23:48) *
"на скока увеличится прожорливость ?" если останется прежний стиль езды, то +/- будет даже незаметен, но т.к. солексы ставят, чтоб валило - ну литров 12-13 будет брать.
"и скока будут стоить" ну по разному, если ориентироваться по ценам как у нас, то рублей 250-300 (русских). БСЗ не обязательна, и с КСЗ ездит :)

да где вы такие расходы находите?10 литров максимум.ездить будет,а то что заводиться будет хуже. я свою летом по 5 минут заводил, с бсз все решилось,да и на высоких оборотах с бсз лучше.
Paganez
у меня расход средний 12 , топлю и он 18 зажигание безконтактное
Андрюхо
в городе раскручиваю до 3500-4000 расход 10-11 литров, за городом при 120-130 это 4000-4200 об/мин 9 литров и прет оболденно.на озоне больше жрала.многое от настроек зависет.
Paganez
недавно настраивал и чисттил весь , летом на асфальте сухом можно со 2-й тронуца в пробуксовку без проблем
Андрюхо
Цитата(Paganez @ 7.1.2009, 14:01) *
недавно настраивал и чисттил весь , летом на асфальте сухом можно со 2-й тронуца в пробуксовку без проблем

да карб хорош слов нету,у меня отец когда то с 3й поехал))))но вот откуда у вас такой расход я этого не понимаю?
Paganez
Цитата(Андрюхо @ 7.1.2009, 14:05) *
Цитата(Paganez @ 7.1.2009, 14:01) *

да карб хорош слов нету,у меня отец когда то с 3й поехал))))но вот откуда у вас такой расход я этого не понимаю?

я бы тоже хотел знать , после переборки расход уменшился в среднем с 16 до 12 литров и то радуюсь , ну летний думаю будет меньше на 1,5 литра
рома из таганрога
Вот тебе темка http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...t=0&start=0, читай, мало будет воспользуйся поиском и найдёш ещё пару таких тем! Эта тема закрыта!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU