Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: попал аварию
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
Paganez
Вобщем дело было так , припарковал авто , выхожу и вижу ,стоит моя красотка и в зади 99 =(
99 ехала на буксире гипкой сцепкой и при перестроении во 2 полосу , дабы объехать мое авто , между ведущей и ведомой виклинивается дама на аутлэндере , при это водила 99 принимает решение бить не вклинившуюся машину , а в мою ((
Есть вопрос к тому кто знает , сколько может стоит ремонт авто и как лучше посутпить , выправит или заменить и сколько хотя бы примерно это будет стоит !
Заезжал в сервис и мне сказали что выправка обойдется в 12000р + покраска , по мне так дорого !
федор
У приятеля шаха точно так же ударена была. Ему сразу 10 тыщ на месте дали,после ремонта 2 или 3 тыщи сдачи осталось. Делал знакомый кузовщик у себя в гараже.

З.Ы. Цена без покраски и замены бампера.
Paganez
мне только за выправку насчитали , не дешевле новое крыло и заднюю панель ?!
федор
Цитата(Paganez @ 29.12.2008, 0:45) *
мне только за выправку насчитали , не дешевле новое крыло и заднюю панель ?!

А панель то нафига? Если крыло срубить ее на место руками выгнуть можно!

Или я неправильно масштаб повреждений оцениваю?!?

Кстати на той шахе крыло как занавеска сложилось.
Paganez
у меня юбка задняя все = под замену , и тем более стоит не дорого
Fynt
А фоток с других ракурсов нет? Глядя на эту фотку кажется чтоможно все на место гидравлическим домкратом выдавить, зашпаклевать ну, а потом на покаску свозить если нет возможности самому красить
Sershal
Ничего сложного не вижу.
Рихтовка + покраска станет около 200$
Paganez
завтра фото выложу со всех ракурсов
дима44
незнаю как у вас цены, но помоему очень дорого. спрашивай в разных сервисах у частников их сейчас много тем более можно торганутсо с ними.
Paganez
всем спасибо ) решил ничо не делать , деньги со страховки вложу в коробку , передаточные числа решил менять
федор
Цитата(Paganez @ 2.1.2009, 15:59) *
всем спасибо ) решил ничо не делать , деньги со страховки вложу в коробку , передаточные числа решил менять

Ну тогда закрываю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU