Народ спасайте!У меня стоит КСЗ.Недавно полетел конденсатор трамблера.В сервисе все заменил,все отстроил,новые контакты все дела,стробоскоп.Все как надо короче.Ездил несколько дней.Машинка по другому себя вести стала.Резво разгонялась, на холостых работать ровнее стала.Круть в общем. В итоге через несколько дней стоял в пробке,глушак начал постреливать изредка.Так минут 30 и машина заглохла,я заводить,она никак.Выбежал,покрутил трамблер,завелась,поехала.Уже не так резво и со звоном.На след. день настроил всё сам.Всё опять в норме было.Потом не завести долго было,завелась.Потом опять в пробке заглохла.Все те же симптомы.У меня те же действия.В итоге так происходит через день.тут вроде нормально отстроил,поездил,прокатился-нормально.2 дня машина постояла,еле проехал 1км где-то,дергалась ужасно,заглохла.Снова трамблер крутанул,хх отстроил,вроде доехал до дома нормально.Через 2 дня опять за руль садится.Подскажите,плиз,че делать!?я уже созрел на БСЗ,но в этом ли дело?Запарило с ключом на 13 в пробках выбегать и лезть под капот((((
В сервисе на работу гарантию дали? Обратись туда. Тем про систему зажигания куча-используй поиск!
Закрываю!