Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Небходимость нанесения лака
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
Vortex
Случилась неприятность-помял я крылышко,не сильно, но так, что крыло под замену (вмял самый верхний угол над фарой вовнутрь).
Кузов окрашен краской 116 Коралл Серебристый темно-красный металлик.
краску такую же купил, но вот встал вопрос-нужно ли к ней покупать лак? чтоб новое крыло не сильно выделялось (понятно и так, что факт замены и покраски уже не скрыть)...
изначальный блеск? но краски на основе металлика итак блестят......а вдруг плесну лака, и мое крыло переблистит все остальное...
как выяснить необходимость применения лака поверх краски?
maksimka013
базу металлик по-любому перекрывают лаком...состарить поверхность можно если выделяться будем...или наоборот весь кузов отполировать, но только не полирольками с базара, а профессиональной системой...остальное в поиск...

фоты крыла плиз...
Spok
Я вроде слышал, что краска без лака не так хорошо держится на жестянке, но утверждать не буду.
Arturik
Цитата(Vortex @ 17.12.2008, 16:49) *
Случилась неприятность-помял я крылышко,не сильно, но так, что крыло под замену (вмял самый верхний угол над фарой вовнутрь).
Кузов окрашен краской 116 Коралл Серебристый темно-красный металлик.
краску такую же купил, но вот встал вопрос-нужно ли к ней покупать лак? чтоб новое крыло не сильно выделялось (понятно и так, что факт замены и покраски уже не скрыть)...
изначальный блеск? но краски на основе металлика итак блестят......а вдруг плесну лака, и мое крыло переблистит все остальное...
как выяснить необходимость применения лака поверх краски?

Я думаю, что лак наносить не надо. Сейсас же везде делают автоподборку цвета! Короче езжай в автосервис, где делают компьютерную подборку цвета! Там всё и спросишь!
Vortex
приехал в автосервис, а там стояла пятерка таким же цветом......с перекрашеным передком (неповезло парню), дык мужыки сказали, что лак наносили... вот и я поехал за ним. отдал на покраску вопщим
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU