Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где купить винил
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
Сласх
в каких магазинах может продаваться винил?? строительные, мебельные или какие? нигде в городе найти не могу. можно ли заказать в инете где-нибудь?
RomanSm1
Цитата(Сласх @ 24.11.2008, 0:42) *
в каких магазинах может продаваться винил??

Посмотри в музыкальном! Гыгы. . . Я его тоже ни разу не видел в продаже.
Dexiter
Цитата(Сласх @ 24.11.2008, 0:42) *
в каких магазинах может продаваться винил?? строительные, мебельные или какие? нигде в городе найти не могу. можно ли заказать в инете где-нибудь?

а как альтернатива - тонировочная плёнка. не?
Yurik44
Цитата(Dexiter @ 24.11.2008, 22:55) *

Винил - это материал для обшивки) он же кожзам)) посмотри в автомагазинах или на строительных)
Leo666
Цитата(Yurik44 @ 25.11.2008, 0:34) *

Винил - это материал для обшивки) он же кожзам)) посмотри в автомагазинах или на строительных)

umnik2.gif
Всегда думал что винилом авто обклеивают? Вместо аэрографии) И поисковики всегда так говорили... А вот насчет обшивки слышу впервые. Вы ничего не перепутали?
dimon84
Цитата(Yurik44 @ 25.11.2008, 3:34) *

Э нет, товарищ видимо примерно про это спрашивает: http://kpmf.ru/works.html
Сам хочу, деньги копить пытаюсь cray.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Leo666
dimon84, во-во! И я про тоже)
Москва - Южный порт.
Интернет, просто введите винил и найдете.
Он дорогой, если хороший...
Yurik44
Цитата(Leo666 @ 25.11.2008, 11:46) *
Цитата(Yurik44 @ 25.11.2008, 0:34) *

umnik2.gif
Всегда думал что винилом авто обклеивают? Вместо аэрографии) И поисковики всегда так говорили... А вот насчет обшивки слышу впервые. Вы ничего не перепутали?

видимо он разный бывает) при обклейку авто я знаю)
ну вот во всех автомагазинах винилом называется именно материал для обтяжки, обшивки и т.п.
вот хотя бы ссылочка
Сюды
кобзев
В Need for speed,играли? Вот оно и есть.
Yurik44
Человек еще не написал что конкретно ему нужно, а мы тут уже нафлудили))))
dimon84
Цитата(Сласх @ 24.11.2008, 3:42) *

перечитал еще раз... м-да, похож я погорячился. если парень спрашивает про строительные магазины - значит ему надо именно винилискожу-искуственную кожу. на обтяжку дверей и проч. так-что да, в строительных. разных хозяйственных, можно еще в магазинах тканей попытать счастья
Сласх
мне в салоне обтягивать, парни ;)
Leo666
Цитата(Сласх @ 28.11.2008, 21:08) *
мне в салоне обтягивать, парни ;)

rofl.gif А мы тут мозг вынесли))))))
Одинокая_волчица
А мне вот интересно..тот, что машину обклеивать винил, когда машину моешь, не сдерается???
ЖиГаНчиК
поедь на авто базар поищи! плёнку не советовал бы покупать ! она выгорает и царапается! лучше именно тонировать!
Leo666
Цитата(ЖиГаНчиК @ 30.11.2008, 20:33) *
поедь на авто базар поищи! плёнку не советовал бы покупать ! она выгорает и царапается! лучше именно тонировать!

Палишся) Сразу видно, что тему не читал))))
Цитата
А мне вот интересно..тот, что машину обклеивать винил, когда машину моешь, не сдерается???

Нет. Не сдирается. Если щёткой железной не драить)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU