Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пропал ХХ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Система Впуска и Выпуска
S1lent
Решил вчера поиздеваться над мотором, раскрутил двигло до 7000 об\мин на второй передаче grin.gif и тут заглох, завожу пропал ХХ совсем. Поменял электроклапан на другой, машина начала держать 100-200 оборотов, выкрутил винт ХХ побольше и обороты поднялись, но кажется мне это неправильно. Мож в карб заглянуть? Подскажите.
kosh
Спрошу здесь, чтоб темы не плодить - ситуевина такая: на холодном двигле, сразу после включения зажигания и с закрытым подсосом обороты резко поднимаются и держатся на 3000-3500 о_О Как прогревается до 90, то потом все ок... На следующее утро картина повторяется.... Тяги газа и подсоса проверял, ничего не слетело... Я в недоумении dntknw.gif sad.gif
GREEEN
Цитата(S1lent @ 10.11.2008, 23:24) *
Решил вчера поиздеваться над мотором, раскрутил двигло до 7000 об\мин на второй передаче grin.gif и тут заглох, завожу пропал ХХ совсем. Поменял электроклапан на другой, машина начала держать 100-200 оборотов, выкрутил винт ХХ побольше и обороты поднялись, но кажется мне это неправильно. Мож в карб заглянуть? Подскажите.

скорее всего сбил настройки ХХ..

kosh
хм..на пусковое похоже...проверь дросельные закрыты они или нет...
еще-воз заслонка открыта полностью?
S1lent
Цитата(GREEEN @ 11.11.2008, 16:13) *
Цитата(S1lent @ 10.11.2008, 23:24) *

скорее всего сбил настройки ХХ..

Спасибо за ответ) сегодня попробую перенастроить.
кобзев
Цитата(S1lent @ 11.11.2008, 1:24) *

А над мотором действительно поиздевался,хочешь сохранить его на долго больше так не делай!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU