Цитата(GREEEN @ 10.11.2008, 13:34)

точно капает с блока УН??
Точно... я ж говорю, заглушеная машина - качаешь клапан ускорителя и прям по пальцу (пальцу/рычажку) сочится бензин из него

сложного в замене нет ничего..
снимаеш кастрюлю-чтоб ковырятся было удобно, открычиваеш 4 винта, там пружина и мембрана-старую убираеш-новую ставиш-пружинка должна встать ровно...
В принципе я так и думал. буду пробовать.

при закручивании винтов-супер -силу неприменяй..а то сорвеш нах...
Да, тоже вычитал, что при снятой крышке нужно еще проверить неплоскостность поверхности вокруг резьб, т.к. силумин имеет свойство выгинаться вокруг резьб и крышка может не плотно прилегать.

диафрагму купи UNIKAR ..красная такая (фирменная хорошая)
купил именно такую, красную - 15грн (почти 3 доллара). Предлагали в 4 раза дешевле, но не советовали дешевую.

п.с а вообще когда доходит до таково-перебрать карб непомешалобы..
почему перебрать? вроде как около полугода назад карбюраторщик настраивал. ты прям написал "до такого" - думаю не серьезная поломка, просто прокладка порвалась от срока службы.

раз мало понимаеш в ремонте-купи книжку по ремонту с фотками...пригодится в дороге
скачал с сайта классное мультимедиа-пособие по ремону - очень понравилось, всё в подробных картинках, но ноут с собой же не будешь возить )) действительно адо документацию приобрести.
Большое спасибо за подсказки.