Цитата(кобзев @ 21.11.2008, 22:26)

ага, тоже такое было...
я снял модинг... вернее позвал приятеля, и он его хитро подковырнул, предварительно подложив картон под отвёртку, чтобы не царапать...
без снятия модинга нормально сделать проблематично
когда зачистил это место, оказалось, что ржавчина въелась, и всю её не получится вышкурить...
вычистил что мог, а потом, аккуратно кисточкой намазал преобразователем ржавчины... аж пениььбся начал.... он всю её на схавает, но как бы законсервирует, она дальше расти не будет
далее тчательно протираем растворителем, чтобы удалить остатки преобразователя и продуктов реакции...
можно попробовать болгаркой с железной щёткой, бывает получается выковырять то, что недоступно для шкурки...
лучше конечно чтобы никакой ржавчины, даже законсервированной, не осталось
потом я это дело покрывал кислым грунтом(антикорозионный), с балончика... но я там всю дверь делал, а вам наверно будет лучше купить маленькую баночку, и кисточкой, аккуратно
нельзя чтобы при прошкуривании вылез металл.
а вот как правильно покрасить точно не скажу... если что не так надеюсь гуру поправят
наверно после зашкуривания 0-вкой, грунт под вашу краску, очень аккуратно, может повздуваться, тоже наверно кисточкой... если балончик то вокруг хорошо маскировать, в радиусе метра хотябы... после высыхания, грунт также шкурим... если остались ямки, то опять грунтом их заполняем и шкурим.
а краска... как я понял у вас металик, а его потом лаком покрывают, вроде как...
можно попробовать краску кисточкой - потом 0-кой (1000) и 2000-чной вышкурить, выровнять и сгладить переходы..
потом лаком... 2000-чная шкурка, чтобы сравнять... и полировать, полировать, полировать