Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Крепление доп.стоп-сигнала к стеклу
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Другие проблемы
Sleepwalker
Помогите плиз! Уверен, что кто-то сталкивался с подобным:
есть дополнительный стоп-сигнал, был приклеен на штатные его липучки (куски двустороннего скотча) на заднее стекло. Недавно он отвалился. И теперб, мож звучит смешно, но приклеить его на место не могу!!! Супер-пупер секундные клеи отваливаются как от стекла, так и от пластиковых держалок, а купленный двусторонний скотч - не клеит стекло ваааще! fool.gif
стекло обезжиривал ацетоном) umnik2.gif

http://www.valgo-shop.ru/test/components/c...roduct/v252.jpg

areas
а скотч двухсторонний нормальный, толстый, в авто магазине брал, или в конц.товарах?
Sleepwalker
именно что - толстый, а автомагазе...к рукам и обшивке прилипает так, что не оторвать)
MuromecSPB
мистика.+)
DvIzhok
у меня тоже отпадывает, думаю хорошим клеем залепить, ведь замки на форточках же держатся)
Владимир С
Холодно однако, конденцат на стекле ,и от дыхания и от влаги в воздухе ,феном помоги
*DIK*
Цитата(Sleepwalker @ 5.11.2008, 1:54) *
есть дополнительный стоп-сигнал, был приклеен на штатные его липучки (куски двустороннего скотча) на заднее стекло. Недавно он отвалился. И теперб, мож звучит смешно, но приклеить его на место не могу!!! Супер-пупер секундные клеи отваливаются как от стекла, так и от пластиковых держалок, а купленный двусторонний скотч - не клеит стекло ваааще! fool.gif

у меня такая же фигня была- не могу приклеить и все! Потом взял узкую пластину из тонкого металла, согнул ее так, чтобы стоп сигнал как можно плотнее прилегал к стеклу, закрепил стоп на пластину 2 маленькими саморезами и 1 к полке за задним сидением и забыл про эту проблемму навсегда!! good.gif Удачи.
санчес
у меня тоже металическая согнутая пластинка одним концом засунута за резинку заднего стекла
Пятачок
Цитата(Sleepwalker @ 5.11.2008, 0:54) *

А я приделал две присоски продаются с прищепками для техталона. И не отпадывает и снимать легко если стекло помыть надо. ok.gif
Dementyanov
Скотч нужен нормальный...
3M к примеру.
И клеить нужно на теплое, сухое, обезжиренное стекло. При приклеивании хорошенько прижать к стеклу скотч.

Все штатные стопы у 213, 08-099, классики именно на 3M-вском и висят сновья. (причем висят, как правило, даже не на всей площади скотча, а на 30-50%)

отличия 3M от непойми-чьего черного цвета с зеленой защитной лентой:
- хорошо липнет (стоп висел 3 года, отвалился наполовину в -20 по Цельсию, недавно опять на него же переклеил)
- хорошо отлипает от поверхности, когда это нужно (от пластика стопа отковырял голыми ногтями)
- имеет серый цвет с красной защитной лентой.

Допстоп я первый раз прилепил криво, после отдирания решил приклеить с новым скотчем, как раз на черно-зеленый. Стоп отвалился на ПЕРВОЙ кочке. При этом на стекле остался клеевой слой и половина черной пенки, на стопе - вторая половина и второй клеевой слой. Эта гадость банально разорвалась пополам. Отдирать ее от стопа я ЗАДОЛБАЛСЯ. Пришлось скоблить ножом и тереть пластик ацетоном. После этого был куплен рулончик скотча 3M, по внешнему виду 100% соответсвовавшему заводскому.
Sprpddr
Цитата(Dementyanov @ 2.5.2010, 3:44) *
Скотч нужен нормальный...
3M к примеру.
И клеить нужно на теплое, сухое, обезжиренное стекло. При приклеивании хорошенько прижать к стеклу скотч.

Все штатные стопы у 213, 08-099, классики именно на 3M-вском и висят сновья. (причем висят, как правило, даже не на всей площади скотча, а на 30-50%)

отличия 3M от непойми-чьего черного цвета с зеленой защитной лентой:
- хорошо липнет (стоп висел 3 года, отвалился наполовину в -20 по Цельсию, недавно опять на него же переклеил)
- хорошо отлипает от поверхности, когда это нужно (от пластика стопа отковырял голыми ногтями)
- имеет серый цвет с красной защитной лентой.

Допстоп я первый раз прилепил криво, после отдирания решил приклеить с новым скотчем, как раз на черно-зеленый. Стоп отвалился на ПЕРВОЙ кочке. При этом на стекле остался клеевой слой и половина черной пенки, на стопе - вторая половина и второй клеевой слой. Эта гадость банально разорвалась пополам. Отдирать ее от стопа я ЗАДОЛБАЛСЯ. Пришлось скоблить ножом и тереть пластик ацетоном. После этого был куплен рулончик скотча 3M, по внешнему виду 100% соответсвовавшему заводскому.

+1 пищалки стоят, больше полугода стояли кольца на внетренних ручках открывания двери, тот же стоп.

Скош имеет разную длину. на зеленом скотче одна пищалка отлетела через 10 метров, вторая на 3й ли 4й день.
ВаНеК
тож проблема, не липнет скотч к стекула... покупал дешевый, с зеленым защитным покрытиыем! вот все пишут про скотч 3М.. а как выглядит его упаковка? выложите фото, у нас он двух видов есть (один 80, другой 180рублей)
PenZяк
ВаНеК
а примерный ценник? )
PenZяк
Цитата(ВаНеК @ 14.9.2010, 23:08) *
а примерный ценник? )

сам брал в пределах 80-120 в зависимости от ширины. Бери главное немецкий
dinnotop
у меня держится на двух тонких жестких проволочках - один край держит повторитель, другой засунут за резинку стекла
MadCat
прилепил на серый герметик абро, намертво. До этого скотч и суперклей все время отпадали.
Саня Курган
Цитата(Пятачок @ 29.4.2010, 16:08) *
Цитата(Sleepwalker @ 5.11.2008, 0:54) *

А я приделал две присоски продаются с прищепками для техталона. И не отпадывает и снимать легко если стекло помыть надо. ok.gif

Хорошая идея!Потому что,все перепробывал,даже от супер клея отпала и следы на стекле...
mmm1976
А я сделал враз и навсегда:
http://photofile.ru/users/mmm1976/96300617.../#mainImageLink
Делал полку, сделал и стопарь. Взял волговский. Подошел отлично, клеить ничего не надо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU