Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужики на помощь
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Другие проблемы
Pioneer'ik =)
всем Hello ! Мужики вобщем проблемка такая , на улице 0 , захожу в гараж , вытаскиваю подсос , завожу машинка на холодную не хочет держать обороты .. приходится вместе с подсосом газ держать чтоб не заглохла , поработав минут пять обороты резко увеличиваются как будто что то где то прорывается и все работает как и должно . на горячую ведет себя оч хорошо ни где не тупит , подскажите из за чего это и куда заглянуть , заранее пасиб :)
Sancho_SP
была та же самая фигня, оказалось что тупо разболталась тяга от привода воздушной заслонки с приводу дроссельной, в следствие чего при вытягивании подсоса дроссельная не открывалась вовсе.
kolobok
Цитата(Pioneer'ik =) @ 2.11.2008, 13:11) *
всем Hello ! Мужики вобщем проблемка такая , на улице 0 , захожу в гараж , вытаскиваю подсос , завожу машинка на холодную не хочет держать обороты .. приходится вместе с подсосом газ держать чтоб не заглохла , поработав минут пять обороты резко увеличиваются как будто что то где то прорывается и все работает как и должно . на горячую ведет себя оч хорошо ни где не тупит , подскажите из за чего это и куда заглянуть , заранее пасиб :)

Смотри пусковое устройство карбюратора (диафрагма), если карб. Озон или Вебер проверь телескоп (такая тяга от воздушной заслонки), он имеет моду подклинивать в старости.
GREEEN
Цитата(kolobok @ 2.11.2008, 14:49) *
Цитата(Pioneer'ik =) @ 2.11.2008, 13:11) *

Смотри пусковое устройство карбюратора (диафрагма), если карб. Озон или Вебер проверь телескоп (такая тяга от воздушной заслонки), он имеет моду подклинивать в старости.

у меня тагаяже шняга...
но этого небывает во 2й раз(т.е в этот же день все ок кода с подсосом холодную грею)
если это из за тяги -то хорошо...
у меня тяга рассыпалась...
п.с СССРовские тяги -круче тех что щас продают, (хренова пружинка на палочке)
щас фоты супер тяг дам))
lego
Ребята я хоть и не в своей теме но тоже у меня сегодня беда случилась=((( Нужен совет !!!!!
Короч решил сегодня поменять тормозные диски и колодки ....все сделал без проблем .. ну думаю за одно и фильтр топливный поставлю (его до этого вообще не стояло на машине) поставил начинаю заводить хрен... все естественно подкачал ни фига...думал перелил ...выкрутил свечи вытер..обжог...ни фига.... стоит БСК ...подумал что комутатор перегорел так как было зажигание долго включено.... короче поменял...искра с катушки и к свечам есть....не скажу что уж прям голубая голубая но есть.... проврил бензонасос....вроде давление создает....уж и не знаю что делать...если бы свечи то не всеже сразу....в карбюратор особо не лазал.... только посмотрнл фильтр который стоит на входе ....а сегодня на сутки идти на работу и такое настроение поганое sad.gif

может вся проблема в топливном фильтре который я поставил=(( но я в него дунул smile.gif воздух проходил и заполнен бензином почти под завязку....неужели дело в карбюраторе cray.gif
GREEEN
Цитата(lego @ 2.11.2008, 18:28) *
Ребята я хоть и не в своей теме но тоже у меня сегодня беда случилась=((( Нужен совет !!!!!
Короч решил сегодня поменять тормозные диски и колодки ....все сделал без проблем .. ну думаю за одно и фильтр топливный поставлю (его до этого вообще не стояло на машине) поставил начинаю заводить хрен... все естественно подкачал ни фига...думал перелил ...выкрутил свечи вытер..обжог...ни фига.... стоит БСК ...подумал что комутатор перегорел так как было зажигание долго включено.... короче поменял...искра с катушки и к свечам есть....не скажу что уж прям голубая голубая но есть.... проврил бензонасос....вроде давление создает....уж и не знаю что делать...если бы свечи то не всеже сразу....в карбюратор особо не лазал.... только посмотрнл фильтр который стоит на входе ....а сегодня на сутки идти на работу и такое настроение поганое sad.gif

может вся проблема в топливном фильтре который я поставил=(( но я в него дунул smile.gif воздух проходил и заполнен бензином почти под завязку....неужели дело в карбюраторе cray.gif

ну судя по описаному тобой -сё из за фильтра...
какой фильтр? невский? обычный или с отстойником??
поставил правильно? там есть стрелка направления топлива...стрелка в сторону насоса смареть должна..
скока крутил стартер??
врятли от этого комутатору чето станется..
фильтр поставил ПЕРЕД бензонасосом??
и вообще-
подкачай вручную бензина-сними крышку карба..если топлива нет-то уже все поняно стонет..

п.с как машина тока без фильтра ездила)))
Pioneer'ik =)
Спасиб завтра пойду тягу посмотрю .. че там с ней !!
Pioneer'ik =)
а еще из за чего возможна такая беда ??
Владимир С
мембрана пускогого
lego
фильтр невский с отстойником...поставил естественно правильно =))) бензин в фильтре есть под завязку..... завтра буду смотреть поступает ли топливо в карбюратор.....
Без фильтра без проблем проехал 30 тысяч.... когда фильтр в карбюраторе решил прроверить он был чистый без намека на загрязнение smile.gif

А вообще возможно что игольчатый клапан заело???
завтра попробую в карбюратор налить бензина грам 30 и попробую завести
Pioneer'ik =)
Короче полез в карб точно тяга шетается , и иногда клинит ... значит из за этого такая фигня ??

мужики раз про карб дело пошло , такое ощущение что вторая камера не работает и не открывается вообще :( как это проверить ??
Владимир С
погазуй руками и гляди на тягу
Pioneer'ik =)
вот смотри газовал до усеру !! ни фига .. даже бенз туда не поступает .... как БЫТЬ ?????
GREEEN
Цитата(Pioneer'ik =) @ 3.11.2008, 21:54) *
вот смотри газовал до усеру !! ни фига .. даже бенз туда не поступает .... как БЫТЬ ?????

привд 2й камеры механический??
если да-то все должно быть ок...

Цитата(lego @ 3.11.2008, 20:48) *
фильтр невский с отстойником...поставил естественно правильно =))) бензин в фильтре есть под завязку..... завтра буду смотреть поступает ли топливо в карбюратор.....
Без фильтра без проблем проехал 30 тысяч.... когда фильтр в карбюраторе решил прроверить он был чистый без намека на загрязнение smile.gif

А вообще возможно что игольчатый клапан заело???
завтра попробую в карбюратор налить бензина грам 30 и попробую завести

сомневаюсь что игла может так сильно клина дать...
сними крышку, и всё увидеш..я думал ты знаеш навернека--а ты гадаеш(
Pioneer'ik =)
@@@привд 2й камеры механический??
если да-то все должно быть ок... @@@ а фиг его знает какой ....
за штырь дергаю не на заведенной че то хлюпает :) эт значит какой ?? по ходу пневмо ... если нет поправьте .. и как будет лучше сделать механический ??? а то первая камера черная , вторая аж блестит ....
GREEEN
Цитата(Pioneer'ik =) @ 3.11.2008, 22:26) *
@@@привд 2й камеры механический??
если да-то все должно быть ок... @@@ а фиг его знает какой ....
за штырь дергаю не на заведенной че то хлюпает :) эт значит какой ?? по ходу пневмо ... если нет поправьте .. и как будет лучше сделать механический ??? а то первая камера черная , вторая аж блестит ....

вощем...тяни за тягу газа до гонца-и должны обе открыться (и пох заведён или нет)
темя про 2ю камеру с мех. приводом уже есть.. umnik2.gif
рома из таганрога
Много вопросов в одной теме, оснавной вопрос темы решон, пользуйся поиском всё это уже ранее обсуждалось!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU