Цитата(lego @ 2.11.2008, 18:28)

Ребята я хоть и не в своей теме но тоже у меня сегодня беда случилась=((( Нужен совет !!!!!
Короч решил сегодня поменять тормозные диски и колодки ....все сделал без проблем .. ну думаю за одно и фильтр топливный поставлю (его до этого вообще не стояло на машине) поставил начинаю заводить хрен... все естественно подкачал ни фига...думал перелил ...выкрутил свечи вытер..обжог...ни фига.... стоит БСК ...подумал что комутатор перегорел так как было зажигание долго включено.... короче поменял...искра с катушки и к свечам есть....не скажу что уж прям голубая голубая но есть.... проврил бензонасос....вроде давление создает....уж и не знаю что делать...если бы свечи то не всеже сразу....в карбюратор особо не лазал.... только посмотрнл фильтр который стоит на входе ....а сегодня на сутки идти на работу и такое настроение поганое
может вся проблема в топливном фильтре который я поставил=(( но я в него дунул

воздух проходил и заполнен бензином почти под завязку....неужели дело в карбюраторе

ну судя по описаному тобой -сё из за фильтра...
какой фильтр? невский? обычный или с отстойником??
поставил правильно? там есть стрелка направления топлива...стрелка в сторону насоса смареть должна..
скока крутил стартер??
врятли от этого комутатору чето станется..
фильтр поставил ПЕРЕД бензонасосом??
и вообще-
подкачай вручную бензина-сними крышку карба..если топлива нет-то уже все поняно стонет..
п.с как машина тока без фильтра ездила)))