Полная версия этой страницы:
Шашлычку?
На последней встрече появилась идея сделать встречу не только полезной для души,а еще для желудка))) Было озвучено такое предложение,как "замутить шашлычку".
Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу,и собственно предложения - где и как...
На Ворбьевых, прямо перед зданием МГУ!
Sancho_SP
28.10.2008, 10:58
Да хоть на тех же Воробьёвых, тока в лесочке. Прецеденты уже были)))
Ну так как я один из тех кто предлагал)))))))
Поддерживаю)
Цитата
Да хоть на тех же Воробьёвых, тока в лесочке. Прецеденты уже были)))
Согласен) Сам там же жарил, нормуль получится)
На выходных можно... Тока время нужно подобрать удачное.
Ну так собственно давайте думать... В эти выходные,или в следующие? Кто будет закупаться,или все по немногу? У кого есть мангал? ну итд....
Я в эти выходные скорее всего уезжаю, но не факт. Могу привезти сухих дров с деревни и мангал, правда он зараза не разборный. Еще всегда в багажнике имеется небольшой топорик

Предлагаю субботу
Mike Indigo
29.10.2008, 1:00
Предпочел бы следующие выходные - на этих традиционный автопробег нашей походной компании по историческим местам, а на следующих у меня хоть деньги появятся
Давайте не тормозить,а то похолодает)))
Sancho_SP
31.10.2008, 10:31
Завтра, вообще, рабочий день. Воскресенье? Кто сможет шашлычные ингридиенты купить и сколько с носа денег сдать на это? А то я вот, например, в шашлыках ну совсем не разбираюсь))
Я за субботу) Тока нужно точно все расписать, кому что закупать, скока народа будет ну и т.д.)
У меня завтра на работе ..опа, точнее важное дело, скорее всего не смогу приехать
Может и в правду лучше в следующие выходные? я дровишек сухих привезу
пара пам пам пятница! Ну что господа, у меня выходные в городе, без семейных проблем и девушки, следовательно желаю побыть с своим родным клубом))) Шашлычки жарим? Или хотя бы просто встречаемся на эт недели??
Цитата(ДенЧи! @ 7.11.2008, 10:07)

Или хотя бы просто встречаемся на эт недели??
Я так понимаю что никто не хочет встречаться... Активности в теме по крайней мере вообще не наблюдается...
Sancho_SP
7.11.2008, 22:19
в эти выходные у меня образовалась работа...
Активней товарищи, отписываемся у кого есть желание приехать!
Что то погода не очень на улице,никто не проявляет активности. Я думаю шашлыки мы отложим до лучших времен.
Предлагаю просто встретиться...
встреча состоится 8-го ноября,в субботу, в 19-00Место встречи оставим прежним, у Мгу (там,где были в прошлый раз).
Ссылка на карту:
Место ВстречиЛюбой вопрос можно задать по телефону:
8 (926) 754-85-шестнадцать
Очень постараюсь приехать)))
Но пока не обещаю(
Как крайняк на часок точно подьеду))) Но часикам к 20.
ДенЧи!, я надеюсь что сегодня вид из окна тебя не испугает))) Или,лучше всего,ты в него вообще не смотри)))
Кто-то кроме нас двоих собирается еще приехать?
Фунт обещал... Кто еще я хз...
Mike Indigo
8.11.2008, 17:42
Я приеду
Большое спасибо всем,кто приехал))
Цитата(kr17 @ 8.11.2008, 21:31)

Большое спасибо всем,кто приехал))
Юра, а вы что так быстро разьехались?
Mike Indigo
8.11.2008, 22:34
Ну дык что стоять-мерзнуть то? Прокатились по Бульварному, доехали до Сити, там и расстались
Цитата(Mike Indigo @ 8.11.2008, 22:34)

Ну дык что стоять-мерзнуть то? Прокатились по Бульварному, доехали до Сити, там и расстались
Ждем фоток в
ЭТОЙ теме!
А тут будем пытаться в следующие выходные все-таки на шашлыки собраться!
Mike Indigo
9.11.2008, 21:16
Лео, ты что-то говорил по поводу места в районе Южки? Изложи подробнее или кинься ссылью, если уже излагал.
Я соскучился по МЯСУ!!! с привкусом бензина, естественно;)
Итак, след суббота, мясо на шампурах, ГДЕ, и кто ЗА?
Цитата(Mike Indigo @ 9.11.2008, 21:16)

Лео, ты что-то говорил по поводу места в районе Южки? Изложи подробнее или кинься ссылью, если уже излагал.
Я соскучился по МЯСУ!!! с привкусом бензина, естественно;)
Итак, след суббота, мясо на шампурах, ГДЕ, и кто ЗА?
Ссылка на карту:
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=b463fd315abfТам можно припарковаться безпроблемно)
Я "ЗА", если за неделю ничего ПЦ важного не сотворится!
В субботу?
Misha065
9.11.2008, 22:23
я за только решить вопросы организации нужно мангал,уголь,мясо и прочее сколько скидыватся и во сколько?
MOTORist
10.11.2008, 0:37
Парни, скиньте сюда ссылку (карту) с точным местом где будет мероприятие. И время во скока будет.
Хочу приехать, а то давно на встречах не был, да чё-то все никак не получается.
Ссылка двумя сообщениями выше))
MOTORist
10.11.2008, 19:34
kr17
А, точно)
Ну тогда надо будет решить во сколько.
Давайте думать насчет шашлыков))
Сообщения о встрече 15.11.08 (без шашлыков) перенес
сюда
Так, на этой неделе на шашлыки у мну выбраться не получится, тока если на встречу возле МГУ)
Sancho_SP
14.11.2008, 11:21
Лео, смотри карту. Это не так и далеко от МГУ, уж на машине так точно
Цитата(Sancho_SP @ 14.11.2008, 11:21)

Лео, смотри карту. Это не так и далеко от МГУ, уж на машине так точно

Там много нюансов:
1. Деньги
2. В любой момент на работу могу уехать
3. Я не дольше 2-х часов((((
Sancho_SP
14.11.2008, 15:15
Кто вызовется организовать шашлык? И сколько сдавать с носа? Ибо я не умею его выбирать совсем...
Cooler318
10.1.2009, 13:05
Я тут прочитал что любите делать шашлыки и подумал предложить вам отличное местечко как раз для шашлыка и просто погулять. Только естественно не щас, а может по весне и летом можно. Короче парк "ОТРАДА". Территориально г.Москва Северо-восточный административный округ, район Отрадное.
Очень красивое место, есть где погулять и отдохнуть. Парк оборудован мангалами, столиками и речка рядом протекает короче все удобства (как на природе). Вот
ССЫЛКА на парк. А вот карта где примерно находится:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЕсли заинтересовало то предлагаю весной встретится клубом там
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.