Полная версия этой страницы:
НЕ БОЛЬШАЯ ПЕРЕДЕЛКА
ХЕНДОВЕР
23.10.2008, 5:52
ДВИГАТЕЛЬ: 2103-1,5
ХОЧУ ПОСТАВИТЬ ЭЛЕКТРОННОЕ ЗАЖИГАНИЕ, РАСПРЕДВАЛ ОТ НИВЫ21213 И КАРБ 083-КАК БЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ПОЛУЧИТСЯ? ЕСЛИ ЕСТЬ НЮАНСЫ ТО КАКИЕ?
Устное предупреждение, пишите текст нормальными буквами.
Цитата
ЕСЛИ ЕСТЬ НЮАНСЫ ТО КАКИЕ?
мне кажется никаких нету, ставь электронное зажигание и будет тебе счастье забудешь что такое постоянное мучение с контактами
ХЕНДОВЕР
23.10.2008, 7:41
Цитата(ded @ 23.10.2008, 7:32)

Цитата
ЕСЛИ ЕСТЬ НЮАНСЫ ТО КАКИЕ?
мне кажется никаких нету, ставь электронное зажигание и будет тебе счастье забудешь что такое постоянное мучение с контактами
А ПО ПОВОДУ ОСТАЛЬНОГО?
Цитата
А ПО ПОВОДУ ОСТАЛЬНОГО?
А БАБИНЫ КАКУЮ ЛУЧШЕ ПОСТАВИТЬ 8-НУЮ ИЛИ 6-НУЮ
Не те уже люди, не те. Влом им поиском пользоваться
Цитата(Mad_Doc @ 23.10.2008, 9:30)

Не те уже люди, не те. Влом им поиском пользоваться

+100
а карбюр то тебе нахрена от 8ки???
ппц
уж лучше тода пекар поставить
Алексей Владимирович
29.10.2008, 2:08
Моё мнение ставь себе распредвал 11.2 подъём карбюратор солекс 083 катушку ставь от ауди 100 та что селёдка комутатор бери от восьмёрки трамблёр лучше родной 03-06 ваз!! нивский не бери с ним бывают траблы !!! ну ещ хочу добавить в карбюр ставь 27 жиклёры машинка поедит хорошо !! а бензин будет кушать литров 10 при нажатой педале в пол ))) и если есть возможность ставь себе редуктор от капейки 4.1 разгон будет бешанный но вот скорость упадёт на 10 км от максималки будешь 170 юзать вместо 180 км -ч ))) и замени гениратор на десяточный что бы на высоких оборотах не горел !!! поюзай поиск тут все переделки найдёшь )) Удачи тебе в будущем бою !!
все так просто сказано, редуктор копеечный это 4,3, чо то мне не верится что осле таких установок машиа поедт влегкую 170-180, чистый флуд.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.